返回列表 发帖
原帖由 ~小酷哥 于 2009-5-2 19:22 发表
日...還裝有文化...熊貓就熊貓啊..打毛英文啊-__,-

人海...那天  偶處於飄浮的gvg。。[m_找抽]
那個..明顯偶的簽名最可愛。。

擦。。。。人家都是走位飘浮|| 操作飘忽~~

你丫的是网络飘浮。。。。

原帖由 cute_bobo 于 2009-5-2 17:17 发表
  向有实力的可爱强者靠齐
敬礼

就算你这样子夸人家~~人家也不会Happy的~~

(娃哈哈哈哈哈~~~心中默念:夸得好~~人才啊!!!)

原帖由 Cesc 于 2009-5-2 22:09 发表
顶橘妈一个

为什么我的签名图没有脖子   =。=

因为你的头像也没有脖子-0-||||

这叫统一风格————————。。。。。

原帖由 甛尛貓 于 2009-5-2 16:33 发表
=.=樓主的簽名圖!那個熊貓好可愛!是自己做的補丁嗎?

发现MM一只~

我的签名是 熊猫的【公主猪】帮忙 设计+开发+制作+养成D ~·~  
里面的实物熊猫版魔法阵也是【YD懒妞】独家赞助哈~~ (可在熊猫GVG视频内找到)

貌似近阶段,熊猫的签名风格开始逐渐形成统一的趋势--》 由【大宝猪】设计+开发+制作+养成。。。(详情请参照【强猪】【裤子猪】【小暗猪】【风猪】【还有等等】-____-||)

MM要吗? 现在申请正好赶上优惠活动哈~~ 现在要就送橘子飞吻一下+粗白一瓶~~鸟hoho~~~e5~~~

原帖由 miss初见 于 2009-5-5 21:26 发表
panda们还是这么有激情-3-   

兜了圈居然不知道顶撒帖子..就过来水了..|||

=.=|||

没事。。。水这件事情。。。在熊猫群里面是很常见的事情-0-|||

(貌似现在水的趋势已经从群发展到邮件了-_____-||)

一个月没YD目标了 哎!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

panda们还是这么有激情-3-   

兜了圈居然不知道顶撒帖子..就过来水了..|||
点击进入·········>权倾天下欢迎你

桔媽....母親節快到了-V-

shang qu
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

很YD~~橘子妈  儿童节礼物要准备好啊

谁帮我做签名啊!!!!!!!!我也要!!!!!!!

原帖由 HUDIWEI 于 2009-5-3 08:32 发表
果晚又搞到1 ,2点先翻?-.-

12点几吧…2点无夜班车啦   你地都知我无钱打的
Hasta la vista

原帖由 夶.dong 于 2009-5-3 22:09 发表

不回来会出人命的。。```我们不回来橘子烂产了

呵呵~~~貌似我来晚了。。。。拉拉拉~~~

你们都木有JJ

你们全部都木有JJ

顶~~~
拼命奔跑,华丽跌倒

本想外出游玩``9:50才到家- -
算了刷个城吧,被两AB A出去了```