返回列表 发帖
至老婆的检讨一封。。。(哭着在写。。)
24号内天晚上。。由于我一直忙着做du药而忘了你。。。
刚开始以为你和伤痕在闹着玩。。然后转过头去就看到你两是真的骂上了- -
其实你已经很好脾气。。说了这么多次才发火。。
这次是我不对。。是我不理解你。。我不应该不理你不帮你。。。(TAT
)都是我的错。。明明是她的错我却不帮你。。导致把你弄哭了。。
以后答应你。。不惹你生气不气你不欺负你。。(55555)
以后有什么事一直站在你身边站在你背后。。
                                         -----笨蛋。。
不会写了我。。检讨书我最不会写的了。。。
原谅我吧老婆。。555555555

原帖由 頖縌ツ+ 于 2009-3-26 17:18 发表
过去了的何必追究这么详细,有什么意义吗?
......
就一游戏还玩的那么现实,有意义吗?

你觉得游戏是游戏
但是不是每个人都像你这样的
游戏里也有真情在
我也就是喜欢游戏里的那个人了
这有什么好奇怪的

更何况狼和笨蛋已经是现实中的一对恋人了
你还这样讲
不合适吧
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

在一起的时候么 大家应该都受本分,不要搞外遇
不在一起的时候 乱来就乱来 社会这样游戏也一样
我觉得是这样

过去了的何必追究这么详细,有什么意义吗?还有那个炫,说话要负责任,饭可以乱吃话不能乱说,损人不利己的,我老婆有什么不对以前怎么样也都过去了,用不着这么说,真假暂且不提,你们这话说得也太过伤人了,就一游戏还玩的那么现实,有意义吗?

满支持LZ的- -++(感慨下LZ的帖子让万年不想开ID的开了ID啊)
老婆受气了为什么老公不帮忙呢
那个女人也真是好笑 别人都是别人的老公了 你跟着来凑什么热闹
觉得还可以再拉回来做那啥啥啥?
LZ说你脑残简直是对你客气了。。
男人就像爱总说一样 宁可获得自己的面子也不肯为老婆如何啊
真不知道为什么还要给他们面子
就算这个世界上没有公平一说
但是为什么就必须勉强自己“不闹事”呢
不过相对我现在BF看 LZ的老公不错了。。知道认错。。
我家那头却只知道撒娇耍无赖- -咱是又当娘又当老婆啊。。。(怨念丛生,女王之怒MAX)
赫萝偶再度顶你。。。溜下ID看帖。。

原帖由 透明人 于 2009-3-25 03:27 发表
两个女人为自己争风吃醋,是一个男人至上享受。懂得了这一缘,就应当格外自爱,别人不在乎你的感受,那你也没必要去在乎这些样的人。

若你说他是我老公我怎能不在乎他……呵……人在世上,唯一能爱,唯一能在 ...

+1
最好全世界的美女都围着自己转...我想没哪个男人会拒绝吧?其实LZ应该多了解男人~~男人在2人以上场合,排在第一的就是面子了~无论什么情况!

原帖由 orangejin 于 2009-3-26 15:37 发表

那一年给12天的假期。。。每月休一天。。。俗称:LJ。。

=___________=

完全不合理。。。。先给我找个老公再说吧  要不嘿嘿。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-26 15:21 发表

为什么我没有假期?橘妈 你偏心~~~~~
橘妈 给我找个老公来照顾我吧  哈哈哈 找不到我就无限休假

那一年给12天的假期。。。每月休一天。。。俗称:LJ。。

=___________=

原帖由 orangejin 于 2009-3-26 15:19 发表

你的假期数为--〉0  

-________-|||

为什么我没有假期?橘妈 你偏心~~~~~
橘妈 给我找个老公来照顾我吧  哈哈哈 找不到我就无限休假
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-26 15:06 发表

我的假期是不是应该开始了!!!!!!!!!!

你的假期数为--〉0  

-________-|||

长长长长长长长长长长长长长太长了,支持下楼主
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 orangejin 于 2009-3-26 14:11 发表

俄。。。竟然点了回复-_____--||

连带广告:公主猪~还剩下5小时50分拉!!!

人家小两口吵架都结束了~你的假期也该到头拉~~

我的假期是不是应该开始了!!!!!!!!!!

那女的绝对是典型闷骚型,得一想二的女拧
唉哟喂,真不带种.
事后还有脸托人来道歉.
早只今日当初就别嘴J~
LZ我顶你

话说亚美美后来和tiger好得不得了啊-v-b
这个世界是不真实的..

原帖由 orangejin 于 2009-3-26 14:10 发表

纯男性角度出发,你老公属于--〉超级自然呆。。。=。=|||

(~祝你们和好如初~)

俄。。。竟然点了回复-_____--||

连带广告:公主猪~还剩下5小时50分拉!!!

人家小两口吵架都结束了~你的假期也该到头拉~~