返回列表 发帖

元宵快乐~送上贺图~~~for 我认识的好友们

好久没画画了,在学校里面学的都是与画画无关的设计,很久都没有画一张完整的图

这张画的效果最后出来也没我想象中的好~大家多多包涵就是了~

根据我们农历新年合照的图图来画的,所以小M,水树,2强都没有收录在内~很抱歉啊~

有机会我心血来潮再画多几张^^

关于这张图~很像恋爱游戏的海报~XD(一王9后?)

嘛~人物的话~按ECO的猫灵来分~~

我(小爱)胡桃若菜性格(女人是善变的XD)

翼是无口绿

小孔是青子(一致赞同

2雪是空(一致赞同+1

公主是堇(一致赞同+2

青空是白(腹黑

天子是山吹(他自己说是桃子

木灵是茜(?

3明是隐藏人物XD,要把其他女生的CG都解了才出现的人物哦~

至于最幸福的男猪脚我家KM(杏······           锤地

嗯··放上来了~欢迎有经验人士指指点点XD

=0=被自己萌到了......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 玛奥 于 2009-2-9 12:40 发表
=0=被自己萌到了......

XD~

我成功了?

阿妈我得左了~~~~~~~~~~~~~~~

元宵节快乐~
果然大家都很可爱的~

被自己萌到
小愛GJ!

ほほぉー、ここは楽しそうですぞ!(わくわく)
魔王...么...
咱对这个设定还算满意...

PS:话说,2明的表情比木头傲矫多了...于是基本可以确定2明才是真·傲矫茜
PS2:2空在吃什么奇怪的东西...
PS3:to2毛:魔王说你是山吹,你就是山吹了(点头)
PSP(有奇怪的东西乱入了):为啥我的头发短了许多...

1王9后~
这个。。。这个~~~

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-2-9 13:42 发表
PS3:to2毛:魔王说你是山吹,你就是山吹了(点头)
PSP(有奇怪的东西乱入了):为啥我的头发短了许多...

PS3:= =小爱说咱是财宝,所以就给俺安上了个拜金娘的头衔......其实咱真的不是山吹口牙.....
PSP(为啥有这个.......):为了和我区分开,小爱之前把我们俩搞错了~

考古就是山吹的化身。。。

吾乃"王"也

好想坐沙發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 XIAOYOU962 于 2009-2-9 13:59 发表
考古就是山吹的化身。。。

财宝=金钱,咱“理所当然”的被认为是山吹了~= =

我不认识你。。。我没有资格得到祝福

有没有蹭得猫!?!?
好吧,那个西瓜无比眼熟