返回列表 发帖
原帖由 金刚纽 于 2009-8-27 17:46 发表

很高,不过那ZHE貌似是说“不再其他外力帮助下,属性拳比连击更能发挥优势。”

如果要比有辅助团的话,属性拳确实吃了1个洞的亏。

不止是1D的亏,既然LZ玩的是连击和尚,连击拳套上的属性就无法忽略,
优势?只是半小时不用开一次号而已,辅助"团"太过于夸大,一个XZ能成一个团了...

原帖由 ★TATA★ 于 2009-8-27 17:59 发表

不止是1D的亏,既然LZ玩的是连击和尚,连击拳套上的属性就无法忽略,
优势?只是半小时不用开一次号而已,辅助"团"太过于夸大,一个XZ能成一个团了...

那就改成辅助成员,OK?

这么较真,太无聊的,背1个天怒牧师看伤害玩,或者跟一个刺客黄昏。这帖子真无聊。走了

原帖由 金刚纽 于 2009-8-27 17:59 发表

呵呵,周游全图貌似就是一种娱乐,哪有人找属性如此复杂的地方靠属性练级的?

翻页

你说没有就没有吗?  人家SS还很多想去Y3呢 不靠属性?
另外 最近讨论贴都不较真? 那这样说来...迪文是够较真的(详见某贴)

原帖由 金刚纽 于 2009-8-27 18:02 发表

那就改成辅助成员,OK?

这么较真,太无聊的,背1个天怒牧师看伤害玩,或者跟一个刺客黄昏。这帖子真无聊。走了

同理,你看LR,是各种属性弓用的多,还是+7兽付属性用的多,在通用性和威力上,连击拳套很好的做到了这点
属性拳套仅仅只是不用付属性而已,如果开个XZ付个属性就叫较真,那我看基本RO里除了跆拳系魔法系职业,其他职业全较真了

我比较喜欢高速职业所以也喜欢敏ad。
但是ab的属性拳真的不好,不象ck和ss切拳刃和切箭一样方便。
我推荐纯6合(不连招)不拿拳拿锤子,买速度激发箱子190速度敲起来很开心的。锤子也不会坏。
敏ab确实可以最少开,不用那么麻烦。我认为190速的你根本不需要用技能了只要给自己12下就行了。对高防御还是浸透。
总结下来抛弃连招。抛弃圈套选择锤子吧。

原帖由 zhe800307 于 2009-8-27 18:48 发表
有一点你们没试过 可能不晓得 触发属附几率很高
试了再说话吧
反正在我看来 我以后肯定用属性拳 不见得要准备4把 只要风和地就够我升级了
它的属性附加几率高和长住 是它最大的优势
连击就是2字 反正

感觉LZ干脆软肋的地方都不提了......
最大的优势...听你这么说...  不就是练级稍微节省点时间和矿石 外加不用去练XZ...
你慢慢用...

原帖由 zhe800307 于 2009-8-27 19:00 发表

懒的说了 多争么意思 又赚不到RMB的 我自己觉得哪个好么 我就用呀

所以我不是说了吗 你慢慢用吧 本来就没强迫你用其他的....