返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-21 13:17 发表

这么说把 我现在的思路是 银匠杀人的条件限制太高了 首先 没小强 碰到个智者 某人所谓的战斗强击论 立刻不存在了 另外 大场面看到舞女智者 银匠基本已经是没用了 小场面 银匠其实不如其他职业的作用大 所谓的银匠看到几个落单的去杀 场面不能大的 不说大场面 光sak首都3那种场面 银匠进去基本没大用 过去就是玻色克和几种状态狂刷

A 没小强,铁匠遇到智者的确没辙,那么ck呢?不是一样不成吗?难道你因此说ck gvg杀不了人?更何况,铁匠天生可以带盾牌,如果有钱,弄一个小强,那么会如何你,你经常拿来比较的svd 音投ck恐怕不能小强常驻把
B 说到大范围作战了,那么铁匠的优势更加凸现了,1 可以速度激发帮助队友2 可以大地对付召唤3 大范围作战,宏观的看,是多人对多人,微观了看,在某一个时刻,还是1v1的情况多一些,那么铁匠杀个把人,用你的话说,也是没有问题的
4 还可以给没保护,坏了衣服的其他队友提供修理
5 暴华丽的效率,虽然不如ck类,但是也绝对不慢,下一个华丽也就10+秒
这样一个多面手,居然被你说的不如其他职业作用大,唉可悲可叹啊

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我只说一句多面手不等于作用大

大地是周围2格。

这样说吧,就拿铁匠和刺客来比,如果我工会里就11个人,那么第12人我希望他是刺客。如果我会里有55人,那么第56人我希望他是铁匠。越是多人对多人,铁匠越体现价值。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

你这话当然是对的,但问题是你的出发点和那2位完全不同
你的正确并不能代替他们
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-21 13:13 发表

不是的 看我说的三个职业 你所说的多样化的攻击  你银匠 不可能3样攻击一起来 其实你到了一群人中间 大地不如舞女 手推车攻击 我说一句不客气的 还不如猎人箭雨 强击 这就不叫封门了 老话啊 银匠缺乏 大范围有 ...

...全是缺点..优点也被你瞎搞了
银匠讲的是在群体里辅助...大地...强击....被你说的一钱不值
封门...银匠会输舞娘?...按你的说法封门效果就能高?
By Nico Robin ...

原帖由 Robin 于 2006-7-21 17:48 发表

银匠讲的是在群体里辅助...大地...强击....被你说的一钱不值

强击单体....

而相比致命后的无影,在距离比率上来说也的确比手推车攻击好啊,在范围上来说也比强击好

原帖由 Robin 于 2006-7-21 17:48 发表

我也在sak 报一下ID 我来看你银匠怎么封门的 你在爱情还是荣耀?

注意我说这个的前提 本来就是人家过门召唤出来了 这个时候 银匠的作用和我说的几个职业比 是很嫩的 尤其是人家一过门 火力全部盯着门口几个人的情况下 你能且战且退不错了

原帖由 小仪 于 2006-7-21 17:54 发表

强击单体....

而相比致命后的无影,在距离比率上来说也的确比手推车攻击好啊,在范围上来说也比强击好

知道是单体的,
是在说引用里的强击.
....无影...隐匿...等于..倒地
在门口=O=放也不实际啊.

原帖由 小仪 于 2006-7-21 17:54 发表

强击单体....

强击是杀人,手推车攻击是状态输出,目的不同
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-7-21 18:17 发表

强击是杀人,手推车攻击是状态输出,目的不同

说实在...不单说免费服(保护一次GVG可能才几次...自动保护没怎么拿..)
状态除了晕以外真的没什么了,以前怒暴可以粘人的时候还可以拖一拖对方速度,现在什么技能都有延迟,再加上不怕状态不怕坏衣服的话,真的还不如直接杀伤....

直接伤害....大的话,我也不想用状态这么复杂.
但是按银匠...杀人来说,肯定要有状态的效果...强击的伤害+晕旋...等等
=O=也是有意思的地方饿....一般人多,我喜欢开银匠做辅助工作.
...现在比较多的时候还是开AB.毕竟现在银匠杀人...来的难.

讨论的初衷不是银匠在GVG中的作用吧.....XD

不先确定作用,最后得出的装备结果只能是南辕北辙
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg