返回列表 发帖
RMB玩家可没那么简单哦……
如果光买几样商城的东西就可以自称RMB玩家,那么职业玩家就可以跳楼了-_,-。
灰机灰了。

原帖由 TAMAXI 于 2007-4-3 21:25 发表
顺应102楼的签名
我的小恶魔跑了!!!恭喜我吧!!!!哇哈哈哈!!!!!!!!!!!
非常亲密啊,吃下去的200多芽苗啊,仓库还有200芽苗没吃掉啊!

有没有改名?
不是我前天挂店挂小8的时候看到那只吧...

可怜...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

2月前就开始眼红会里某AB的+9火枪长靴了-_,-

原帖由 OTL 于 2007-4-3 21:29 发表

有没有改名?
不是我前天挂店挂小8的时候看到那只吧...

可怜...

改过名字了
它很好认的,见人第1句话就是
快,快!戳她的要害!-_,-

原帖由 TAMAXI 于 2007-4-3 21:25 发表
顺应102楼的签名
我的小恶魔跑了!!!恭喜我吧!!!!哇哈哈哈!!!!!!!!!!!
非常亲密啊,吃下去的200多芽苗啊,仓库还有200芽苗没吃掉啊!

那仓库200多芽苗卖偶吧

SD的人在抬高价格逼你们去买箱子而已,我已经只能买SD的箱子了。。。

汇率到多少都没关系拉 SD帮你定好的价格 你买什么东西还是这点RMB

再就是我觉得如果按市场模式运作下去所谓的投机商人手里更本不能屯钱 屯钱就是死  如果想赚钱还是别在RO里赚了 我保证。。。。 赚不到钱的。

没人傻,他们钱屯着干吗,直接卖RMB或者屯装备

原帖由 luzy 于 2007-4-4 08:01 发表
SD的人在抬高价格逼你们去买箱子而已,我已经只能买SD的箱子了。。。

说话用脑想过了么
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-4-3 20:36 发表
这种帖子看了笑笑就算了,LZ你认为多少就多少啊
你算再多又怎么样,看的我笑死了,你算的还真是有意思
市场最本质的道理是买卖双方,买卖双方认为合理就合理,你算的再多也等于白搭,等大家都认为是1比20了你 ...

。。。。。。。 我那么可笑么。。。。。   最多也就是无聊。。。。。

只能说有钱人多,如果1:20W了那我还是花RMB玩算了,赚ROB太累了现在已经负了基本

期待1:1200W 的那天到来...

原帖由 公司专用 于 2007-4-4 13:09 发表
只能说有钱人多,如果1:20W了那我还是花RMB玩算了,赚ROB太累了现在已经负了基本

呵呵,我也希望能稳定值会停留在1:10左右 不过估计有点难度。  其实比率并不重要 关键在于什么都涨价了 不是说换了钱那么简单