返回列表 发帖
天使的爱-灵儿,2005-07-22, 23:22:21
是GM自己的号吧!!!
然后公报私仇!!!!!
我似乎也听说了103楼说的了!!
我想,ZG的GM也有自己在RO的号吧!
如果我是GM,我当然也会开个号在RO里玩!!
多爽!
至少我们服好象么看到什么很嚣张的GM号 而且现在很多的游戏都么有绝对的强者.....像十字唱好ALL+20 或者SP反倍 谁杀不掉....就看见你晚上杀好 明天看见你的号的名字上黑名单了.....这种事情在盛大那表太多哦............

做人要低调

仲夏夜の梦,2005-07-22, 23:30:27
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-07-22, 23:22:21
是GM自己的号吧!!!
然后公报私仇!!!!!
我似乎也听说了103楼说的了!!
我想,ZG的GM也有自己在RO的号吧!
如果我是GM,我当然也会开个号在RO里玩!!
多爽!
至少我们服好象么看到什么很嚣张的GM号 而且现在很多的游戏都么有绝对的强者.....像十字唱好ALL+20 或者SP反倍 谁杀不掉....就看见你晚上杀好 明天看见你的号的名字上黑名单了.....这种事情在盛大那表太多哦............ [/QUOTE]
似乎真的以后PVP或者GVG要注意了,否则....
  一定要控制个人情绪..得罪GM不得了的....

EndlessWar,2005-07-22, 19:07:48
[QUOTE]氷と藌桃②...>①,2005-07-22, 14:36:46
只要不被盛大改的像传奇....就阿弥陀佛了
明告诉你 RO就要改成类似 传奇的游戏理念了 不要问我有什么凭据 等ZG跟SD正式交接完毕后你一切都会明白,这是一次RO大换血,对代理商,对我们玩家都有利!
一句话,RMB才是王道! [/QUOTE]
不想改成象传奇那样!!
我可不想跟朋友坐在一起聊天的时候,突然跑个人来砍你几刀,RO的PK制度是进了PK场才能砍人,这是我喜欢RO的最大原因!!!!

看完了FLASH很伤感,还是老婆叫我去看的,从开始RO经历到现在,多少的风雨走过,多少的灿烂拥有,看完了又看一遍,看了又看一遍,很伤感,很怀恋。RO走到现在也2年多了,虽然不能说未来的日子不好,但是后来的娘不好的还是占多数,不指望对SD多有希望,只希望不要减少大家在一起的日子,在乎下剩下的,拥有的日子吧。

虚伪的君子

只想象到ZG新干线怎么怎么的黑,传奇的黑难道都不知道?每年为什么都会到那时候出现复制刷钱?真的是巧合?还是内部泄露?传奇应该是最早卖官货的网络游戏。当时盛大都出了举报GM卖黑货得打奖的事情,虽然说也许是抄做,但是也相对默认了这个事实~

虚伪的君子

管他ZG还是SD,管他怎么黑,我们玩我们的。
173名言录

恩。。。如果没有。。没有值得不想放弃的,我应该呆不了多少时间,但是给了我个理由。

虚伪的君子

唉~~~
天亮了,梦醒了 - -
毕竟ZG让我们认识了RO,SD算什么?一只披着羊皮的狼。。。更肮脏

这里有人想着在国内找一家满意的运营出来么?

强者我同学、邻居、朋友、朋友的朋友、同学的同学……这个系列太多了。

玩RO 2年半了,见证了她的兴衰,弄到现在这个地步,确实蛮伤感的...
あんなに一緒だったのに
                     ---☆月光疾风★

新干线垃圾代理卖装备,早点去死吧

唉 看了之后心里还是有那么一点难受
不知道明天RO将是怎样的 - -

煽情的音乐,垃圾的FLASH......

说起那个3青的FLASH,其实楼上给的连接也是后来制作的抓图版
最早的都是符号画出来的....也不是什么+9的3青拳刃...人家是+0的...
还是觉得最早的那个好看,抓图版的...总觉得怪怪的,特别那个+9....

还是喜欢RO滴。。。下10.0补丁中。。。