返回列表 发帖
原帖由 緋色の花 于 2010-8-26 14:43 发表
还主角,还领导者,还卢恩米德加尔特,我真的很想233,这并不好笑嘛。

骑士像个乞丐一样满街求组没人要的时候你们哪去了?

吃睡在兽西戳蓝皮到JOB70的时候你们哪去了?

螺旋一下200x5的时候你们哪去了?

受人鄙夷整天被人说是除了带药外就没用的职业除了被揍就是废物的时候你们哪去了?

想组个牧师神官组两天两夜组不到看着一个个陪法师吃喝玩睡满眼血丝眼通红继续蓝皮的时候你们哪去了?

啥强玩啥我没意见,但是少在这里找这么多借口。

花花威武! 花花好样的! >.<

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我对楼主的意见和上次那个抱怨YX太弱的一致:好日子过惯了

对于那些拿不到MVP就离队、为了抢MVP而不顾队友安危、埋怨队友救援不及时的禽兽(←真正的),我绝不承认他们是骑士的一员

玩游戏还是被游戏玩?

难道生活就只有塔了?没有塔就不能练级了吗?一切的强弱只能体现在塔里吗?逐影P/G的强大为什么就没人去鄙夷,去说三道四呢,原因是逐影难练,不容易开始就练满,但是难练不是说不能练,早晚一天会有很多发光的逐影满街跑的,其他职业也一样,现在的P/G,爬塔或许有等级压制的成分,或许人家RK成型了所以凸显强力了,但是这刚开3转几天啊,明天世界就毁灭了吗?别的服务器我不清楚,在田园,满级的就只有RK,修罗,大主教,但是估计其他服务器比例也应该是差不多的吧。那么只能说明其他职业的威力是还没凸显出来而已。现在就下结论RK如何如何,螺旋如何如何(2转技能真的能横行天下吗?),这个不能玩了吧,那个不能玩了吧,有这种心态才真是不能玩了,RO所有职业都有他存在的价值和意义,就算是只能2转的灵媒不一样是无可取代的吗?玩什么不重要,怎么玩才是关键,先玩明白自己的职业再去抱怨强弱吧,说主教如何如何悲剧的,那你们以后别组主教呗,去哪都别带主教啊。反正12有卷轴,补血有细白年糕果子,去试看看是不是主教形同虚设呗。
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

螺旋真的就那个样子了,等别的职业强起来的时候楼主你就知道螺旋其实也就练练级,欺负下低血职业而已,进去PVP/GVG到时就知道螺旋不过如此而已

原帖由 毛仁爱 于 2010-8-26 20:01 发表
螺旋真的就那个样子了,等别的职业强起来的时候楼主你就知道螺旋其实也就练练级,欺负下低血职业而已,进去PVP/GVG到时就知道螺旋不过如此而已

只是螺旋,确实不过如此

但是加了忧郁,绝对不容忽视

这版本,骑士确实是最大受益者

练级效率,抢MVP犀利,扛怪能力也是一流,单体爆发,群体远程DPS,样样强力

感觉每个职业攻击都变强了 不像以前那么能抗了
失踪多年终于找到了你。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-26 22:47 发表

只是螺旋,确实不过如此

但是加了忧郁,绝对不容忽视

这版本,骑士确实是最大受益者

练级效率,抢MVP犀利,扛怪能力也是一流,单体爆发,群体远程DPS,样样强力

再过些日子吧

这有什么好抱怨的,螺旋练级杀单只怪时比其他职业技能是容易些,但这根本也没影响平衡性啊,目前3转版本难道有哪个职业废?所谓的废,只是不了解这个职业而已。  只有1个愿望,当最后发现骑士原来不过如此之后,那些不分职业,只看强弱练号的人可以把跟风练的骑士号废弃,改行该练啥练啥去。

高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡.
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央.

继续玩自己打大法师 大主教 让别人说去吧
等级低的大法师无限除了水属性的怪物难清理点,其他基本2个技能就秒1堆了吧

回复 #106 迷糊的安安 的帖子

哇,好大1个小爱阿姨> <

觉得强就练,这版本99不难,到人手一个的时候,官方就会做事了

我只有一个感慨  猪脚变杯具了。
单体职业变强 单练盛行 要猪脚干嘛?就坐吸咯?
点击进入·········>权倾天下欢迎你

感觉就算螺旋不改到这么厉害我也会玩Rk.因为,10W血的血牛再菜也能顶,被Xx也很有快感的说。