返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-8 10:13 发表
ni kan ren jia dou bu xin ni lewo hai xin ni ne wo duo hao a,he he  you xie ren tai le le,jin lai jiu hao cai mi bei,fei yao zhi yi ren jia LZ de ren ge,xian ba shen me zhuang tai you biao,shen ...

你看人家都不信你了我还信你呢我多好啊,呵呵有些人太le(没看懂)了,进来就猜迷呗,非要质疑人家楼主的人格,先把什么状态有图标,什么状态没图标搞搞清楚吧

"给点提示,该巫师除了自己只有一个2转的牧师帮助...而且没有天怒...(人格担保)"

都说了只有一个2转牧师,大家讨论圣音干吗...

那就等答案吧- -

原帖由 甜爱蜜 于 2009-6-8 10:47 发表
"给点提示,该巫师除了自己只有一个2转的牧师帮助...而且没有天怒...(人格担保)"

都说了只有一个2转牧师,大家讨论圣音干吗...

毕竟圣音出了ATK翻倍右边也是没标的
这样一来拿反击短剑都可以戳到LZ那个数字了
反正我是看标说话相信LZ也不会去改图
估计还是头上出了凡卡效果切猫耳吧
否则图里那好几个爆的数字也不太好解释

看来之前泥沼就是在等凡卡出效果了- -

叹息啊,你的暴力WS已经很拉风了就快点给答案吧

芦荟汁液有吃吗?不过我还真从来没吃过这东西,不知道会不会显示挑衅的图标。我只知道是挑衅3级效果

BBC爆了2下然后隐截图

左右手修炼加的要正好左=右就行了

原帖由 961078 于 2009-6-8 13:01 发表

左右手爆的数字真接近- -

其实是花被挑衅了。。。
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

无法看到图 猜测不了[m_吃惊]
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

建议大家都别回了
要是LZ不想发答案的话,就让它沉了吧~