返回列表 发帖
BOSS要再大点就看着更爽了..

连GGXX的角色都来了....
但屈指,西风几时来,又不道,流年、暗中偷换

魔王有點像游戲王裡面的黑暗大法師

武器
C级:
风灵之书->风灵之书3洞
地灵之书->地灵之书3洞
水灵之书->水灵之书3洞
火灵之书->火灵之书3洞

B级:
兽人斧->兽人斧4洞
暗盲之锤->暗盲之锤2洞

A级:
天龙短剑->天龙短剑2洞
冰灵拳刃->冰灵拳刃3洞
刺藤拳刃->刺藤拳刃3洞
火灵拳刃->火灵拳刃3洞
风灵拳刃->风灵拳刃3洞
黄金之锤1洞->黄金之锤2洞
琵琶->琵琶2洞
女王的鞭子->女王的鞭子2洞
加野矛->加野矛2洞
幻影之矛->幻影之矛1洞
风灵之剑->风灵之剑2洞

S级:
风灵之矛->风灵之矛3洞
削刃短剑->削刃短剑3洞
破甲短剑->破甲短剑3洞
妖短剑 泣神怨->妖短剑 泣神怨1洞
圣锤十字星->圣锤十字星1洞
死神之剑->死神之剑1洞

防具
C级:
向日葵头饰->向日葵头饰1洞
学生帽->学生帽1洞
学士帽->学士帽1洞
红蝶发带->红蝶发带1洞

B级:
抗魔鞋->抗魔鞋1洞
骷髅戒指->骷髅戒指1洞(减少1%不死属性伤害)

A级:
海盗头巾->海盗头巾1洞
黑皮靴->黑皮靴1洞

S级:
魔法外套->魔法外套1洞
天衣月舞->天衣月舞1洞
大天使之盾->大天使之盾1洞
三角裤->三角裤1洞
衬衫->衬衫1洞

特级:
太阳神头盔->太阳神头盔1洞(90%成功率)

多了个D黑皮靴啊,高精练不错啊

2425、黑皮靴(Black Leather Boots)

系列:鞋
防御:4
重量:50 要求等级:55
装备:所有进阶职业(除初学者外)
说明:AGI+1。精练度在+9或以上时,追加AGI+2。和骑手的徽章一起装备的情况下,FLEE+10。
入手方法:火焰颅骨掉落

裤衩S级的...

PMSM!!

果然3角裤就是S级的..

抗魔打洞不错呢..虽然5MDEF少了点,但是记忆中应该没有职业限制
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

三角裤终于开洞了。。

分身3。。。。。。。俄。。。。。。

- -

原帖由 欧欧猪 于 2007-10-10 09:32 发表
魔王来头不小嘛,竟然带了BJL和达纳托斯的手下...还好俺稀饭的尸人军团米出现

假如作者真的这么做我一定会诅咒他的…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 全都不见了 于 2007-10-9 23:16 发表

恶魔侍者和恶魔女仆被忽略了?

不好意思一时忘掉了
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

发错帖了- -

那啥
这个魔王啥时候出详细资料- - 技能什么的

原帖由 Forthelichking 于 2007-10-9 21:29 发表
看样子又是个V高的主
只要不念
在CRO只能被虐待
不管血再多
除非ATK20万
到人什么办法都顶不了1下的那种地步

ATK8万都打不来,CRO里的人好厉害么?外国的杀火神不到2分钟就完工

三角裤是S级的=___________=

原帖由 重返RO二零零八 于 2007-10-10 21:53 发表

ATK8万都打不来,CRO里的人好厉害么?外国的杀火神不到2分钟就完工

我想那是不出地崩的情况下2分钟KO吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

出地崩了。不过很奇怪的是,视频里的人都扛住了

视屏在哪里= =?