返回列表 发帖
原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 23:27 发表
现在主要想办法帮慕慕解决问题,她还是要坚持开证明,她刚跟我讲了,

盗号的太猖狂,MD,不抓到盗号者,誓不为人!

我劝你收回这句话,盗号者一般都用小号来盗,就算大号,涉及其他玩家隐私,代理商也不会告诉你

正确流程:
1、去盛大开账号证明
2、拿账号证明去网监科获得协查函(怎么获得看你们本事,估计这类事件太多,公安也想偷懒)
3、拿协查函去盛大要求取回被盗物品

- -,营养太好了伐?

解决办法只有一个,而刚好前面就有一个例子,等待他帖出过程吧

身正不怕影子歪~没什么支持不支持的.

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 23:30 发表
要看有什么办法帮慕慕解决问题?

拿好帐号证明,天天去网监科喽,直到等到一个肯开证明的
实在不行就去派出所报案,应该会给你做笔录什么的,让他们敲个章,拿去SD试试喽

我给慕慕说去,再努力看看,要是再被T皮球,只得法律求助了!

照我说,这帖子里战得不可开交的某人,压根没认真看你们给的那地址……反而把精力放到怀疑别人是骗人上了
除了在这里诉苦、影射盛大、和大家互相拍砖之外,还真没看出有干啥实质性对他朋友有帮助的事,比如,问问别人的成功经验。

你们丫的发太快了,搞得我帖子发晚了,成了马后炮!

让慕慕再多试几次,我在跟她讲了,感谢各位支持与提醒的帮助,我也希望

慕慕能挽回她的损失!

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:33 发表

拿好帐号证明,天天去网监科喽,直到等到一个肯开证明的
实在不行就去派出所报案,应该会给你做笔录什么的,让他们敲个章,拿去SD试试喽

我保证...只打电话,他们口头绝对不会答应给任何东西你
都是直接去的,金额有多大说多大,别太夸张就行
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

96楼的同学啊,都半夜了,咱也别战了,睡觉休息吧
顺带希望慕慕能够找回自己的东西,如果能跟那位成功人士谈谈应该能有帮助

话说当年传奇“一把屠龙刀引发的血案”里涉案物品有多大的价值?
灰机灰了。

行,再去几次,我跟慕慕在说呢!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 23:39 发表
96楼的同学啊,都半夜了,咱也别战了,睡觉休息吧
顺带希望慕慕能够找回自己的东西,如果能跟那位成功人士谈谈应该能有帮助

N早以前就转移目标没和那位同学战了............
灰机灰了。

你暴露了!(指)

我是来膜拜官方盗号的~~
至于踢皮球嘛,现在出去办事,你能找到有机会踢而不踢的部门吗?

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 23:36 发表
让慕慕再多试几次,我在跟她讲了,感谢各位支持与提醒的帮助,我也希望

慕慕能挽回她的损失!

最好动作快点
如果是箱子 卖出去之后其他人肯定开了用掉了
装备可能还好,不那么容易消失(精练开洞除外)