返回列表 发帖
PlumeOfWind,2005-08-22, 20:19:17
骚扰不如WS,有何用?
这句不同意。WS不是用来骚扰的。

BB么,不做评论,喜欢用的肯定说好,
不喜欢用或没修的的多数会嗤之以鼻。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

莫非他的意思是要我抄袭WS技能??

物理系最强技能就是BB了~ 不抄它我抄什么?? 

只会脱的流氓你认为在GVG有市场??(虽然这流氓不是用来打GVG的)
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

阿雷君,2005-08-22, 20:31:26
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-22, 20:19:17
骚扰不如WS,有何用?

不喜欢用或没修的的多数会嗤之以鼻。 [/QUOTE]
错了,WS攻击的同时也是骚扰,而BB是纯骚扰,没有任何攻击力,既有攻击力又有骚扰能力,WS绝对比流氓有用多了。如果现在GVG个个人都有保护的话,流氓这个职业基本可以忽略了。

俺就知道,每次用刺客一个人进华金,一个手就开始弹钢琴似的,然后眼睛乱瞄

BB么攻击。。?

哦  WS骚扰....  怎么骚扰??

冰冻算骚扰? 还是诅咒算骚扰???

马甲王子,2005-08-22, 20:38:32
   哦  WS骚扰....  怎么骚扰??

冰冻算骚扰? 还是诅咒算骚扰???
你没看懂我的话么?
一群人站在那,流氓过去一个BB还是WS一个暴风雪作用大?

我就是在问你暴风雪几时成骚扰技能了啊???

PlumeOfWind,2005-08-22, 20:35:35
[QUOTE]阿雷君,2005-08-22, 20:31:26
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-22, 20:19:17
骚扰不如WS,有何用?

错了,WS攻击的同时也是骚扰,而BB是纯骚扰,没有任何攻击力,既有攻击力又有骚扰能力,WS绝对比流氓有用多了。如果现在GVG个个人都有保护的话,流氓这个职业基本可以忽略了。 [/QUOTE]
进攻当然会影响对手。可算不上是骚扰

照这么说,任何职业都在骚扰对手
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

阿雷君,2005-08-22, 20:42:14
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-22, 20:35:35
[QUOTE]阿雷君,2005-08-22, 20:31:26
骚扰不如WS,有何用?

错了,WS攻击的同时也是骚扰,而BB是纯骚扰,没有任何攻击力,既有攻击力又有骚扰能力,WS绝对比流氓有用多了。如果现在GVG个个人都有保护的话,流氓这个职业基本可以忽略了。 [/QUOTE]
进攻当然会影响对手。可算不上是骚扰

照这么说,任何职业都在骚扰对手 [/QUOTE]
并不一定要把他单纯的定义为骚扰,骚扰对手但没有多大伤害和重创对手那个更好?

PlumeOfWind,2005-08-22, 20:45:12
骚扰对手但没有多大伤害和重创对手那个更好?
如果照你这么说,都去练WS、和尚、CK好了
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

那我问你如何用流氓去重创对手??? 难道BB不是流氓最理想的抄袭对象?

你可以说干吗要用流氓, 那把你工会的人数和职业搭配拿出来给大家看看,是不是理想化到不需要改进和更换职业了~ 既然不是, 先管好你自己工会人员搭配再说吧~

我喜欢玩流氓, 如果你要反对流氓抄袭BB 你可以提更好的建议, 或者说流氓怎么用最好~ 不要动不动拿其他职业来说不如什么什么~ 流氓职业本身的存在就是一种骚扰, 你不得不随时注意保护!!   如果你有更好的流氓配点建议,我洗耳恭听~  如果你在这无聊说什么流氓没用, 你就已经没资格讨论职业评论了~

马甲王子,2005-08-22, 20:52:31
  那我问你如何用流氓去重创对手??? 难道BB不是流氓最理想的抄袭对象?

你可以说干吗要用流氓, 那把你工会的人数和职业搭配拿出来给大家看看,是不是理想化到不需要改进和更换职业了~ 既然不是, 先管好你自己工会人员搭配再说吧~

我喜欢玩流氓, 如果你要反对流氓抄袭BB 你可以提更好的建议, 或者说流氓怎么用最好~ 不要动不动拿其他职业来说不如什么什么~ 流氓职业本身的存在就是一种骚扰, 你不得不随时注意保护!!   如果你有更好的流氓配点建议,我洗耳恭听~  如果你在这无聊说什么流氓没用, 你就已经没资格讨论职业评论了~
我说过流氓没用么?那只是在特定情况下,而GVG时时刻刻人人都有保护是不可能,所以流氓还是有用的。流氓最大的作用就是脱,脱掉敌方一个人远比骚扰他来得有用,至于BB那种不痛不痒的骚扰还是免了吧。就算要抄袭,BB并不一定是最好的选择,抄袭魔解就不错。你喜欢玩流氓没人拦你,我只不过是说明了一些事实罢了,

PlumeOfWind,2005-08-22, 21:06:38
[QUOTE]马甲王子,2005-08-22, 20:52:31

我说过流氓没用么?那只是在特定情况下,而GVG时时刻刻人人都有保护是不可能,所以流氓还是有用的。流氓最大的作用就是脱,脱掉敌方一个人远比骚扰他来得有用,至于BB那种不痛不痒的骚扰还是免了吧。就算要抄袭,BB并不一定是最好的选择,抄袭魔解就不错。你喜欢玩流氓没人拦你,我只不过是说明了一些事实罢了, [/QUOTE]
我想骂人了。。。

技术帖难道就真没人看么?!

所以嘛  我就没有和他继续讨论BB的意思~ 

撤了撤了~