返回列表 发帖
我和狐狸是可怜的人~ 用AB破暗B啊~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

其实总的来说~还是一个防守的意识和一个操作的问题~
我们工会华丽边上也就两个和尚两个神官一个舞娘~有时候人多点会多个贤者或者诗人什么的 ~
没诗人的时候我们也是一个和尚4水母敲一个和尚不停AB 神官暗B光耀防守的~只要防守到位~1个刺客在这么多人的防守下想刷城那真的是天方夜谈了~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

恩,不过百密必有一疏吧,守华丽的几个人是要求相对严格很多的,因为对付刺客这种职业,一旦失败一次就是致命的……

xun,2005-08-11, 16:35:53
恩,不过百密必有一疏吧,守华丽的几个人是要求相对严格很多的,因为对付刺客这种职业,一旦失败一次就是致命的……
是吖~所以才需要多操练多实践嘛~
所谓的实践出真知8就素这个嘛。。
象楼猪这样一味的怪人家装备BT素8厚道D

2秒算什么,等你见过2下灭刚光耀完的华丽的刺客,就知道什么叫无敌了

上周周中GVG,打下一城,同行的M4在给华丽光耀,大家都坐着聊天。然后一个刺客现身,致命+暗水,然后啪啪两下,华丽被破坏了

fisherXeon,2005-08-11, 14:47:56
[QUOTE]黑白,2005-08-11, 14:44:58
算错了吧。。。
最小傷害值 4151
平均傷害值 4660
最大傷害值 5239
这个算2刀连了吗。。。还有。。婆家D40好像就够了。。
STR99+91
DEX80+10
AGI55+15

没喝药水……

+10破甲短锥
所有被动技能全满

就是这样了

ASPD168
一秒钟只能打一下多,每秒伤害都上W了,没二刀有这样的伤害吗? [/QUOTE]
請問有計算聖音某技能嗎..難道你們的華麗刺客不配聖音?

fqian,2005-08-11, 17:02:16
2秒算什么,等你见过2下灭刚光耀完的华丽的刺客,就知道什么叫无敌了

上周周中GVG,打下一城,同行的M4在给华丽光耀,大家都坐着聊天。然后一个刺客现身,致命+暗水,然后啪啪两下,华丽被破坏了
可以说每次打JF1都要遇到着种事

不过说出来肯定没人信,你着样一说后面又有在议论你着样说的真伪了~

头大.都数据..反正偶是不口能有那种装备饿

fqian,2005-08-11, 17:02:16

这个。。。估计只能BT来形容了
不过还是体现出一个问题。。。给刺客有趁之机的根本原因还是警惕性不高~

拿破甲,4S笨拙,剧毒,暗水一起来,应该是在3下以内的,再加上华丽本来可能就不能满血.2秒是正常范围之内

能力才是王道- -!

不过现在CK对华丽的打击力度是过大了!其实CK杀人能力强我倒不反对,不过这么快打掉华丽对于GVG来讲,把合作变成了英雄,未免不合理了
看懂了你的画,
读不懂你的话.

不放暗比,华丽就是如此脆弱。。。

问高手:蓄力到底是什么意思啊?????

双刀的暴华丽的刺客?有和尚有神官就KO了~现在能在众目睽睽之下把城打下额刺客不会是双刀的吧~恐怕连华丽都到不了吧~

楼主明显不是心淡了
差不多要有狗急跳墙的意思了
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙