返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2009-2-24 02:53 发表

二连本身是没有咏唱也没有延迟的,所以单位时间内的二连技能攻击次数是由aspd决定的...

真累,二连的延时是第一个伤害和第二个之间的时间,因为这个血不是按照一次攻击计算。在高的A也不可能在二连的第一箭与第二箭之间再发二连。跟进连发二连是靠ASPD。

淋弹是5发,也就是黄字出来之前你不能进行下一次攻击,需要等5发结束才可以在使用技能,这两组技能是可以靠ASPD来缩短的,能否打出高度密集的淋弹,是靠ASPD,两组中间的间隔不是延时,那是功速,再说个直白点的,10级冰箭结束前,你除了能走路不能做别的,这就是延时。延时不是两组冰剑连接时间,那是咏唱(类似功速的东西)。

不知道我说明白没有,如果淋弹是2发,高ASPD下,也能发的和二连一样快,前提是5发,所以要等0.1一发*5结束才能继续。

再补充下,无延时的攻击,AI贤者,属性箭攻击的同时,还能砸N下MISS,所以该属性箭是无延时的。

一个正常的AB能打出3W啊(打一个正常人,非空身)

太支持QW了,无缘由,对神枪的研究透彻直至

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 03:09 发表
一个正常的AB能打出3W啊(打一个正常人,非空身)

GVG还是PVP?PVP的不算

- -我......我....我属于不算的那种
园长别抓我回去0 0、、、
再也不敢来小站玩了0 0园长

原帖由 qw2qw2q 于 2009-2-24 03:08 发表

真累,二连的延时是第一个伤害和第二个之间的时间,因为这个血不是按照一次攻击计算。在高的A也不可能在二连的第一箭与第二箭之间再发二连。跟进连发二连是靠ASPD。

淋弹是5发,也就是黄字出来之 ...

所以你的意思就是说.仅靠增加aspd,就能够在单位时间发出更多的淋弹对吧?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:16 发表
别攻击我啊- -又没恶意

想验证ASPD对延时影响,最简单方法就是1A,然后试试刷波水和不刷波水的技能延时

有耐心就练上去试,我是试过的

我QS在兽西混这么久,对怪互还不知道?

那个....黑×××什么意思? ...

互击本来就没有延时啊,有的是咏唱而已。。。
试试aspd190,dex150的互击就知道了,跟普攻没区别。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 qw2qw2q 于 2009-2-24 03:08 发表

淋弹是5发,也就是黄字出来之 ...

不知道是你没说明白,还是我理解错误。
你要表达的是,2个淋弹的间隔实际是“动画效果”+“攻击间隔(即aspd)”么?
aspd越高后者越小,但是前者并不会因为aspd的提高而减少啊。。。

没有延时的话,那么在“动画效果”播放的同时,就能打出第二次技能才对。
二连我不知道,但是可以确定连刺可以。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:50 发表
饿- -不是很常看小站
个人习惯将"有一个依存于aspd的攻击动作"称之为延时
将"延时"称之为"固定延时"
莪忏悔,向主

这并非只是小站的叫法,与你经常不经常看小站无关。
那么按你的习惯,将固定延迟称之为什么的?
肥美的翅膀

称之为",香蕉"

原帖由 lolicon 于 2009-2-24 06:19 发表

不知道是你没说明白,还是我理解错误。
你要表达的是,2个淋弹的间隔实际是“动画效果”+“攻击间隔(即aspd)”么?
aspd越高后者越小,但是前者并不会因为aspd的提高而减少啊。。。

没有延时的话,那么 ...

你理解没错。

延时的两种形态

2个淋弹的间隔实际是“动画效果”+“攻击间隔(即aspd)”么?是,前提是你以第一次淋弹发动为开始,到第二次淋弹发动结束。

淋弹、亡命(不摆造型是不能再次攻击的)是动画延时(也是延时),庞然大物则是一发攻击后后的强制延时(没办法就这么设定,要是二连的速度打庞然基本没人能活)

欢迎讨论

原帖由 lolicon 于 2009-2-24 06:19 发表

没有延时的话,那么在“动画效果”播放的同时,就能打出第二次技能才对。
二连我不知道,但是可以确定连刺可以。

复杂,连刺和淋弹一样打出的是黄字,也就是减血是一次性减少,而不是1-3或者是5次减少。

我不能确定连刺在黄字出现前还能加一次攻击,如果不能加,那还是有一定的延时,如果能加,神技!!!

这样好了,所谓的动画延时,我们这里称呼他为攻击持续时间,这样可能更准确。

兄弟的帖子要顶起来

是我眼花了吗,2连也是黄字啊,血也是一次性扣的啊,你看的那个白字是飘出去的哎...
你说的那个技能,就和音速还有奥义是一样的吧,动作结束之前不能再次放该技能,但是可以放其他技能的

原帖由 闲人游水 于 2009-2-24 09:51 发表
是我眼花了吗,2连也是黄字啊,血也是一次性扣的啊,你看的那个白字是飘出去的哎...
你说的那个技能,就和音速还有奥义是一样的吧,动作结束之前不能再次放该技能,但是可以放其他技能的

眼花,看到了,常年不在SS区域混,不好意思