返回列表 发帖
楼高头电脑弄好拉

原帖由 色龙一条 于 2007-2-11 00:31 发表

还不知道你讲出来是把谁的老底揭穿了 是谁丢脸了。。。呵呵~

煞笔听说你门牙都掉了..........不知道我有没记错是不是你这煞笔

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

姨妈在shaiya开心的一比,还来这里受这鸟罪干吗
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 xuanshuntian 于 2007-2-10 23:59 发表
-0-
我刺客被提名了- -
感叹下= =,
师傅尊强

无上次19个。。。好BS弄挖?!
无还V刺类。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 nakata 于 2007-2-11 01:16 发表
过来兜圈。。。。

刚读SY有成都拧要灭特整个上海F?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 kidshang 于 2007-2-11 00:52 发表
冲这个特写来顶几,不去积分的漂过~~~~~~

。。。还要撒挖。。。我小东西特多。。。多的类么地放用

卖锤子啊~有兴趣饿来谈 。。。

2500-再来谈-0-
因为我知道她收进来几地饿

原帖由 色龙一条 于 2007-2-11 08:57 发表

哟~卖B女~听说一天接6个客的~是伐?不过我还是算了,已经看到你的照片了~差点没喷出来~
真是终南山一绝啊~
倒贴我都不愿意碰你~
一次10块?还是20?卖给50岁出头的老爷们的吧?不过你这个类型挺适合蚊 ...

皇帝不急,你太监到满急的哦
等你有钱买别墅了再来这里屌
有时间多为四化做贡献,别学农村的,这么早就生一大堆小猪仔
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。