返回列表 发帖
原帖由 海藻~ 于 2006-12-14 23:57 发表

要么你勉强下 也出家算了~  我就跟元首正好~

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
老婆不要啊....55555555555555
偶们去拿结婚证去现在.

原帖由 海藻~ 于 2006-12-14 23:57 发表

要么你勉强下 也出家算了~  我就跟元首正好~

小海同学,进我门下,一起HIGH

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-14 23:59 发表

小海同学,进我门下,一起HIGH

对方丈采用TJJ大法....T完闪.

你自己单身就算了 表在这鼓动大家了~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 热血kangta 于 2006-12-15 00:02 发表

对方丈采用TJJ大法....T完闪.

伤好人家心就跑啊。。。坏蛋

元首,小样~还真抢手咧

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-15 00:03 发表

伤好人家心就跑啊。。。坏蛋

伤你的心无所谓...
只要不伤老婆的心一切就好......

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-15 00:03 发表

元首,小样~还真抢手咧

现在很流行东北话?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-15 00:07 发表

现在很流行东北话?

好像那个不是东北话吧...小样不应该只是东北话吧?...

据我说知,东北话最先有小样一词
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-15 00:10 发表
据我说知,东北话最先有小样一词

那只是常用语....好像不是独用语....

嘿嘿.............感谢元首的歌,礼尚往来

--- 右击鼠标,然后保存 ---

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

刚吃完夜宵归来

晚安糨糊
期待我的晴天

现在是早上了

早上好,糨糊!!!