返回列表 发帖
楼主已经成招牌了

我记得十字军不是这么难打....怒一个,破锥心灵就好啦...

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

伤害增压的出血状态还是看VIT的,VIT高的出血一下就好了,说真的……骑领那些技能基本是针对非V型职业设计的
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

合服!!!!
天才是不需要努力的!~

GVG的SDV刺客用破甲平打V99的圣殿1.2W血一下,如果说单挑以后创造打高V圣殿基本可以闭着眼睛打

GVG打1W2?平打?你火星还是我火星
无聊,还是无聊~~

薄荷红茶,2005-12-04, 22:26:19
GVG打1W2?平打?你火星还是我火星
人家说不定有着神级的防御呢。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

平打1w2 高V高防御装备的职业gvg好不要去了

天蝎小美,2005-12-04, 20:16:16
[QUOTE]名字の麻将,2005-12-04, 20:14:25
[QUOTE]天蝎小美,2005-12-04, 20:13:38
[QUOTE]名字の麻将,2005-12-04, 20:11:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-12-04, 19:39:29
刺客单P十字无非是利用左手优势把对方装备打光再耗光他水罢了

就算把人家冰住,想秒他,也得看他的装备硬度.十字军装备稍微过的去的就别想秒了.
还好SAK单P不带削刃破甲。
不然纯粹拼谁的削刃破甲多。 [/QUOTE]
说到坏装备.刺客是有非常大的优势的 [/QUOTE]
嗯,可恶的左手!!! [/QUOTE]
<_< 这不算什么..我就想骂那个发明钝器不可破坏的SB [/QUOTE]
我到是想骂哪个想出破甲削刃这样武器的SB

让很多单P变得毫无意义

带不带怒我不知道,刺客S130D90火附加,破甲加海葵笨拙,平打第一下1.2W,第二下出去了

毒反畜力了

没有蓄力,刺客是我的朋友的,他打的,后来那个十字军看见他就跑,十字军是飞天的,有飞天的朋友可以自己问问会里面的十字.

CK穿UB 小强 破甲  十字!你来单挑我吧

!扑杀の天使!,2005-12-04, 22:36:13
CK穿UB 小强 破甲  十字!你来单挑我吧
大概你就当刺客能用破甲削刃 十字不好用的

带上天怒夹子用水母刀一下一下打 打到即冰又天怒的时候换刺杀投之