返回列表 发帖
十字军的攻击力。。。这么少。。貌似舍命不差的吧
还有就是刺客十字军和骑士的操作-0-
汗啊。。十字军和骑士的操作需求就这么低么?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

尐尐狐貍,2005-08-22, 19:03:53
十字军的攻击力。。。这么少。。貌似舍命不差的吧
还有就是刺客十字军和骑士的操作-0-
汗啊。。十字军和骑士的操作需求就这么低么?
舍命遇到UB就废了

操作性低大概就是指因为本身防御出色,血又厚,相对反应之间就可以慢很多,
有时一个小失误也不至于自己便挂掉吧(纯属猜测)
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

Glister,2005-08-22, 18:32:02
[QUOTE]gaodesmlie,2005-08-22, 17:53:24
贤者  3

现在的贤哲火箭+蜘蛛网怎么说也有5-6了吧..

双倍投掷还有用么?..
真要说网加火箭的威力的话
现在GVG里NB的贤哲哪个不是INT只有1的DVS型?
智商1的人还能称贤哲,CRO的冷笑话。

我觉得流氓的能力应为1 5 9
现在全民全保护,脱谁也脱不了,想要混出点样子来,没操作9真的不行啊。 <_< [/QUOTE]
流氓的操作能有9?
如果是弓流,那绝对比不上猎人,刀流也不如CK,一般保护的职业没一个会怕流氓的。

PlumeOfWind,2005-08-22, 19:46:30
[QUOTE]Glister,2005-08-22, 18:32:02

现在全民全保护,脱谁也脱不了,想要混出点样子来,没操作9真的不行啊。 <_<
流氓的操作能有9?
如果是弓流,那绝对比不上猎人,刀流也不如CK,一般保护的职业没一个会怕流氓的。 [/QUOTE]
你见过妖怪BB反转线就会明白为什么要9了
把签名改回来~

BB真有传说中那么好吗?流氓用BB能杀谁?论骚扰还不如状态弓平射

很早看见过完全版
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

PlumeOfWind,2005-08-22, 19:51:01
BB真有传说中那么好吗?流氓用BB能杀谁?论骚扰还不如状态弓平射
   你是PLUM的么 

来PVP , 能不能杀马上告诉你~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

楼上似乎对BB情有独衷,只不过很可惜,事实是BB在GVG里杀不了人,而论骚扰还不如状态弓平射。

PlumeOfWind,2005-08-21, 23:26:11
   攻击指数  防御指数  操作指数
骑士  6     9     3
十字  4     10    2
法师  8     3     8
贤者  3     7     10
刺客  9     4     4
流氓  5     5     5
牧师  1     8     6
武僧  10    6     5
猎人  5     2     9
诗人  2     5     4
舞娘  2     5     4
铁匠  5     8     4
练金  1     6     3
啥?CK的操作指数是跟舞娘一样的4?
啥?练金的攻击指数才1?难道是DL做药练金?
汗……擦汗~
CK的微操要做的好很不容易的,有幸在CK刚改版的鼎盛时期,遇到过自己服上的几个CK操作堪称公认一流的人,近距离接触下来后发现CK要做到位,能在极端时间下达到目的还真是一门学问!(当然期间是一直被某CK达人强烈BS的…… T T)
舞娘的操作跟CK肯定不是一个档次的,因为连我的舞娘操作许多人也都说OK,可是那个CK操作真是……- -   GVG里面舞娘操作性不大,尖叫,勿忘我,洛齐封门等等属于辅助系的,但是操作不难,肯定是不如CK的……
至于练金,虽然我本人不擅长练金,但是跟树认识了那么久……总也听她说过怎么捣腾练金的,起码我一时半会肯定是上不了手的,所以那个1……我姑且认为是DIL的做药练金了……
- -对于这个平分还是无言……

就我流氓那么高A来说也就1秒2下的速度还差点

平射....... 我宁愿小刀去捅~

BB可以骚扰到一群人~平射能吗??

其实这种评分本来就是无聊

一个职业的操作和防御与否不是天生的~

一群人?先考虑如何自保吧,要骚扰一群人何不练个法师,范围大,还有攻击力,BB这种东西,打高V的没戏,低V的还不如狂击,骚扰不如WS,有何用?唯一的用处大概就是剑骑清怪用的。

这个评定感觉哈不准确

PlumeOfWind,2005-08-22, 20:19:17
一群人?先考虑如何自保吧,要骚扰一群人何不练个法师,范围大,还有攻击力,BB这种东西,打高V的没戏,低V的还不如狂击,骚扰不如WS,有何用?唯一的用处大概就是剑骑清怪用的。
   你还真懂啊~~

Glister,2005-08-22, 18:32:02
[QUOTE]gaodesmlie,2005-08-22, 17:53:24
贤者  3

现在的贤哲火箭+蜘蛛网怎么说也有5-6了吧..

双倍投掷还有用么?..
真要说网加火箭的威力的话
现在GVG里NB的贤哲哪个不是INT只有1的DVS型?
智商1的人还能称贤哲,CRO的冷笑话。

现在全民全保护,脱谁也脱不了,想要混出点样子来,没操作9真的不行啊。 <_< [/QUOTE]
谁和你说DVS的int是1了
你的逻辑是游戏角色的int=你人的智商咯
实在搞笑的说法
那不加I的职业不都变白痴了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...