返回列表 发帖
出云隐者,2005-08-11, 15:48:22
我来补充个夸张的吧。。

昨天跟着一刺客一起来到首都3华丽房,对方好几个和尚在,别的职业么大在意,反正么光耀就是了。。刺客戳了几刀华丽被AB出,我正犹豫是逃还是耗还是等死,鼠标一滑,点上华丽,一锤子下去屏幕上出现了占城公告。。。守方冷汗着被T出。

2秒后支援赶到,看见华丽房里一个牧师对着华丽发呆。。

就昨天的事。。
你强额。。。。
标准的最后一击。。。RP的体现哇。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

怀疑楼猪主是光杆将军.........

QQending,2005-08-11, 15:51:02
[QUOTE]xun,2005-08-11, 15:49:31
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-11, 15:41:35
[QUOTE]xun,2005-08-11, 15:33:43
有时候就会出些奇怪问题……上次我冲过30,40人的防守到华丽,一砍了1下就拿下了……说没血也不应该,旁边一群M4,我之前又没有哪个刺客砍了华丽……
也许是刚刚一群刺客给枪毙掉~
你正好过去打到最后一下~恩恩 [/QUOTE]
关键是我在门口站过一会……没见有人进去过…… [/QUOTE]
人都是被会长召唤进去的````````` [/QUOTE]
我到觉得很有可能一开始打的挺厉害额。。。人该死的都死了。。。然后会长把人招进来。。但是M4没及时华丽上光耀。。。然后你进去蹭了一下。。。恩恩

=.=
原来2秒是。。。不能暴华丽的?
。。。。。。。。。。。我咋老听某某人,,,,吹。。。。暴华丽嘛
最快     2秒。。。。

8可能把。。这个浮云得厉害了
有m4暗壁诗人冷笑话应该米那么快刷掉的
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

只要防守到位,一个CK不可能暴华丽的。。

尐尐狐貍,2005-08-11, 15:55:01
[QUOTE]QQending,2005-08-11, 15:51:02
[QUOTE]xun,2005-08-11, 15:49:31
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-11, 15:41:35
[QUOTE]xun,2005-08-11, 15:33:43
有时候就会出些奇怪问题……上次我冲过30,40人的防守到华丽,一砍了1下就拿下了……说没血也不应该,旁边一群M4,我之前又没有哪个刺客砍了华丽……
关键是我在门口站过一会……没见有人进去过…… [/QUOTE]
我到觉得很有可能一开始打的挺厉害额。。。人该死的都死了。。。然后会长把人招进来。。但是M4没及时华丽上光耀。。。然后你进去蹭了一下。。。恩恩 [/QUOTE]
这个……依我经验来看不太可能……30,40个人在里面呢……而且备战状态很完整……不像是刚刚解决了一大堆人的情况……

当然……至于是不是忘记给华丽加血了……我就不知道了……

最有趣的是有一次进华丽,UB被打坏了,以为要完蛋了。结果对方一个M4给华丽暗壁,全放我脚下,那和尚怎么都A8不到我(我还在里面流汗)……最后给我刷下来了……就结束了……事后那M4还在工会论坛道歉,很可怜的样子,搞的我以后都不好意思再去刷他们工会了- -

我看到蓄气1刀流的打法了。。。。。。仔细想想CK在摸到华丽之前什么人都不打。。。这个不是很难把。。
ラグナログ

汗一下楼上``一刀流````一刀流+狮子挽歌秒华丽?

xun,2005-08-11, 16:04:52
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-11, 15:55:01
[QUOTE]QQending,2005-08-11, 15:51:02
我到觉得很有可能一开始打的挺厉害额。。。人该死的都死了。。。然后会长把人招进来。。但是M4没及时华丽上光耀。。。然后你进去蹭了一下。。。恩恩 [/QUOTE]
这个……依我经验来看不太可能……30,40个人在里面呢……而且备战状态很完整……不像是刚刚解决了一大堆人的情况……

当然……至于是不是忘记给华丽加血了……我就不知道了……

最有趣的是有一次进华丽,UB被打坏了,以为要完蛋了。结果对方一个M4给华丽暗壁,全放我脚下,那和尚怎么都A8不到我(我还在里面流汗)……最后给我刷下来了……就结束了……事后那M4还在工会论坛道歉,很可怜的样子,搞的我以后都不好意思再去刷他们工会了- - [/QUOTE]
额。。可耻了。。。不过经常碰到这种事情的`
我们会的神官有时候给华丽放 暗B也会放到刺客脚下`
结果我们和尚AB破暗B

有很多工会换城防守时不给华丽补血的

/\/\,2005-08-11, 16:25:11
以为华金是74``有快速回复10```````

/\/\,2005-08-11, 16:25:11
42~
所以漏洞就在这里出现了咯`
与其找别人的不是还不如看看自己的问题~
本身防守就不到家~说人家用GM货就不好了。。。

楼主用秒表计算过他从开始打华丽到华丽被爆的时间?还是楼主的概念时间?

我当时只是进去刷着玩玩……谁知道……当时想不刷下来都难……旁边那2人一直在说那M4停,她还一直放……我都怀疑是不是我认识的MM……- -