返回列表 发帖
一年的感情,,,

向日葵小班我觉得满傻……
173名言录

pp369,2005-07-22, 18:46:19
对SD做代理没什么信心!
新干线不做了我们以后是不是看不到 向日葵小班的 FLASH了 真是个损失
TRO官网也有的,别担心。
只希望SD别把RO的三宝给继承了就好.

娘唉。。。煽死了。。。图都是随便截的,
而且,风风雨雨和我们一起走过的不是新干线,是我们的朋友战友

玩RO已经有3个年头了~~~
看着RO的一次次改版,有惊奇也有失望。

希望SD能走的更远~~~~~~
我知道也许有一天你会离开 伤心是我最终的结局
我知道自己什么都做不了 也许自己在给自己找借口
不管怎么样 我都希望你可以幸福 虽然很想是和我一起幸福
但我明白有些事情我真的是无能为力的 原来想好好爱一个人也很难
你一定要好好的 好好的 不要一个人孤单

氷と藌桃②...>①,2005-07-22, 14:36:46
只要不被盛大改的像传奇....就阿弥陀佛了
明告诉你 RO就要改成类似 传奇的游戏理念了 不要问我有什么凭据 等ZG跟SD正式交接完毕后你一切都会明白,这是一次RO大换血,对代理商,对我们玩家都有利!
一句话,RMB才是王道!
GVG格言:专日穿UB的。EW_DK.

ZG 拜拜
希望 SD

路到桥头自然直

sd旗下那么多游戏,会将现在的ro置于何处?
有种遗憾如同本届chinajoy没有ro的展台

豆点宝宝,2005-07-22, 20:22:18
第一个问题我来回答。

超级重视

你的遗憾是没办法,CJ时候的内容,只能说时间太紧了SNDA不是神。

策划到执行不是一点时间能OK的。

大叔弄特激动了,二连了
有你那句话,放心了

风雨两年路~一去不复还~

好简陋的flash...

ro素偶的第一个网络游戏,一玩就是2年多,都快流泪了,没想到我会如此留恋一个游戏!
我想我爱RO超过我的女朋友,真的很爱很爱它...>.<..

papanda,2005-07-22, 20:29:13
[QUOTE]豆点宝宝,2005-07-22, 20:22:18
第一个问题我来回答。

超级重视

你的遗憾是没办法,CJ时候的内容,只能说时间太紧了SNDA不是神。

策划到执行不是一点时间能OK的。
[/QUOTE]
同~掺一把~
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~