返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-8 01:12 发表
你肯定没吃过圣音
ALL+20有标的
而且圣音说是ALL+20
其实只有L不加

all20右边有标?

加暴击加爆伤武器吧,还有上面说到的

貌似他是40job转的?在花区混71级1转50job转似乎2转到不了40job吧

估计被花咬到还挺痛的

没猜错WS是中了挑衅~我记得那个魔尔会用这技能吧~(你敲他一下然后等他用这技能就行了)
头 猫儿 天耳或E耳 红面罩
衣 三叶衣
武器 2种族1属性?2鞋子1卡浩?还是1卡浩2蝎子长丙? 因为S只能凑 99+21 所以用长丙会比笨拙好吧
盾随便了
披肩熔岩波利?(其实我都不知道这卡什么用,不过见前面很多人说插这卡)
鞋子装饰 铁球套+TS
再加L歌魔尔的挑衅~加个火属性
我用计算器算了下 已经能爆19XX了~
PS漏了武器精练,要是武器+10的话爆2Q完全不是问题)

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-8 08:26 发表
没猜错WS是中了挑衅~我记得那个魔尔会用这技能吧~(你敲他一下然后等他用这技能就行了)
头 猫儿 天耳或E耳 红面罩
衣 三叶衣
武器 2种族1属性?2鞋子1卡浩?还是1卡浩2蝎子长丙? 因为S只能凑 99+21 所以 ...

边上状态没挑衅和L歌
觉得TS应该不会有,谁没事开个马甲还做TS的- -
盾的话就SM盾了 加点L- -

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2009-6-8 08:34 发表

边上状态没挑衅和L歌
觉得TS应该不会有,谁没事开个马甲还做TS的- -
盾的话就SM盾了 加点L- -

他覆盖了你怎么知道
反正按我自己方法就能爆2Q 不信自己去算下

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-8 08:35 发表
他覆盖了你怎么知道
反正按我自己方法就能爆2Q 不信自己去算下

怎么覆盖- -

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2009-6-8 08:37 发表

怎么覆盖- -

他直接PS那图了啊 我倒不信他人格
而且挑衅是怪的辅助 不是人的辅助
简单来说是中了状态

all20右边会显示出来?

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2009-6-8 08:40 发表
all20右边会显示出来?

挑衅是ALL+20?
挑衅不就是右边显示出一个蓝色的小图而已..
自己去PVP试下吧...
我说的不是ALL+20 而是怪物魔尔打那71WS 使用了挑衅技能
其实我是凭记忆觉得魔尔有挑衅这技能的,刚找了下资料都没找到.
如果真没这技能请无视我吧

我是觉得他10字圣音了- -
但是上面有说all20会在状态里显示出来- -我是没注意过...
作为手机党..试不了.

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-8 08:44 发表

挑衅是ALL+20?
挑衅不就是右边显示出一个蓝色的小图而已..
自己去PVP试下吧...
我说的不是ALL+20 而是怪物魔尔打那71WS 使用了挑衅技能
其实我是凭记忆觉得魔尔有挑衅这技能的,刚找了下资料都 ...

摩尔
Lv
體型

無:100%
水:100%
地:50%
火:175%
風:25%
毒:125%
聖:100%
闇:100%
念:75%
死:75%

種族 / 屬性 動物 / 地2 BaseEXP 268
HP 2,209 JobEXP 172
ATK 52~63 DEF 0+23
攻擊距離 9 MDEF 5+41
100%HIT 74 95%FLEE 156
AI 非主動 / 群體攻擊 / 遠距離
SKILL 隱匿 / 噴砂 / 多段攻擊 / 地屬性攻擊

Drop 鼠鬚 / 鼠指甲 / 超級初學者之帽[1] / 六輪發手槍[3] / 摩爾卡片

SLAVE -

出現MAP ein_fild03 / ein_fild04 / hu_fild06 / lhz_fild01 / lhz_fild02

从来都没挑拨这个技能   要是LZ要PS这个图 你认为还有什么号讨论的意义么