返回列表 发帖
原帖由 fuland 于 2007-3-26 23:02 发表

难道你没发现喷来喷去都是这么几个时间多过头想消磨时间的人么?

你不能说出来了!!!!PF!!!

手痒改了SP2...20分钟掉一次...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

多说一句,看我id注册 时间,估计是公测刚开那时,玩ro到现在该有4-5年了,

不是小孩子了.不满意我的话,骂我的时候请别带上小孩子哦

顺便 警告一下无知的小孩子 ,在网络上造谣 一样会受法律制裁的,请勿

以身试法.这世界不是你说风就是风,你说云就是云的,

慕慕没用过任何非法程序。。。那么上c那些慕慕民工xxx号都是手动啊。。。

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:01 发表
发现小站风气越来越好了,前几天一个关于抢怪的贴子一群人围着一个人喷,现在又来一个

有一种言论总让人口胡到无力而已

最近找抽帖太多了,恰好今天双开不能,无法练级郁闷的人不在少数,只能上论坛排解无聊,于是呼,这个那个……

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:04 发表
我只知道原来的交流区更多的是讨论和交流游戏心德和RO资料的,以前一旦出现喷人贴都是一概删除的

恩,这个就是技巧问题的范畴。没能力的人才会用问候别人亲属和某些器官的方式来挽回败局

喷人、损人、人身攻击是有很大区别的,如果没有冲突和矛盾,那还需要个P的论坛,大家每天合合气气的过家家得了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 23:09 发表
慕慕没用过任何非法程序。。。那么上c那些慕慕民工xxx号都是手动啊。。。

SY服的盗号你拿上C来说,您真有才!

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 23:07 发表
不管怎么说,补丁也好,SD的GM也好,嫌疑是存在的,主要是慕慕去报警

后,SD就是不理不睬,要慕慕去网络稽查科,那么那里的***根本就不予

理睬。要慕慕去盛大处理,双方在踢皮球,这事我很清楚,所以,就 ...

你去问一问,哪一个拿回东西的人不是这么顺序的,SD随便查了数据库就"帮"人恢复?
说话前先看一看下午那贴某人被盗物品取回的贴吧,无知真可怕!

洗澡去了~

上C慕慕号是外挂而已,SY服里她就没用过

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:10 发表

SY服的盗号你拿上C来说,您真有才!

莫非你能确定别人电脑1运行纯净客户端,电脑2运行非法客户端,电脑1和电脑2没有任何联系?

原帖由 OTL 于 2007-3-26 23:11 发表

你去问一问,哪一个拿回东西的人不是这么顺序的,SD随便查了数据库就"帮"人恢复?
说话前先看一看下午那贴某人被盗物品取回的贴吧,无知真可怕!

你去上海的网监科开过证明么?你去网监科咨询过么?

我承认我无聊

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 23:01 发表
我和慕慕是朋友,电话一直联系的,当然知道她的情况,她家机器多,干吗要冲双开?有必要么?

题外话 一个人控制 10多台电脑 ,慕慕是一个个体单位 还是一群,慕慕是什么生物啊?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 23:12 发表

莫非你能确定别人电脑1运行纯净客户端,电脑2运行非法客户端,电脑1和电脑2没有任何联系?

这更好笑了,难道上CS2的东西不值钱了?只盗SY的,不盗上CS2的?

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 23:07 发表
不管怎么说,补丁也好,SD的GM也好,嫌疑是存在的,主要是慕慕去报警后,SD就是不理不睬,要慕慕去网络稽查科,那么那里的***根本就不予理睬。要慕慕去盛大处理,双方在踢皮球,这事我很清楚,所以,就因为盛大这样的态度,不能不让我觉得警惕和怀疑!
嘴巴上说服务好,一但玩家出了事,就是另一种态度了!你们自己分析呢??

原帖由 小慕桔 于 2007-3-26 23:03 发表
又出来 一个新帐号,企图说服大家sd就是盗号的,
究竟是纯粹发牢骚,还是 希望借助 网络舆论 达到自己的某种目的?
庆幸小站的人还有80%不是愤怒青年..

恩,如上

如果是某些BBS,大概就是回帖跟楼主一起声讨盛大了,可惜呀可惜,发错地居然发到小站,这里有脑子的多,实在太可惜了…………

有空在这里叫,不如看看论坛另一位成功找回自己装备的人的经验帖

楼主你放弃吧,这里现在流行挖苦人的。。。谁让你们钱太多,太出名了呢,大家都觉得你们的钱是靠某些程序赚来的,而被盗号都是活该喽,那还有什么好说的

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:12 发表

你去上海的网监科开过证明么?你去网监科咨询过么?

原来之前拿回被盗装备的都是骗人的

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:16 发表
楼主你放弃吧,这里现在流行挖苦人的。。。谁让你们钱太多,太出名了呢,大家都觉得你们的钱是靠某些程序赚来的,而被盗号都是活该喽,那还有什么好说的

对呀对呀,谁叫小站不流行FEN青

洗澡去了~

盛大和网络稽查科在踢皮球,你可以问慕慕本人便知了,我还差点陪她去盛大处理这事,我也给盛大和网络稽查科打过电话,就是态度踢皮球,就是这样,我也帮慕慕的,毕竟她是受害人,作为朋友哪有不帮之理?我也火大的很!