返回列表 发帖
MM们喜欢的类型。...成熟稳重聪明有胆识...百事通....
期待我的晴天

原帖由 wowshell 于 2006-12-14 23:44 发表

还没 还没到而立之年

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

也许是经历的事情太多了吧 我也不想这样的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-14 23:47 发表
MM们喜欢的类型。...成熟稳重聪明有胆识...百事通....

总觉得男人应该三脚猫点,什么东西都要懂点的好

原帖由 wowshell 于 2006-12-14 23:48 发表
也许是经历的事情太多了吧 我也不想这样的

咳...那为撒我就那么看小...还有人第一眼说我16岁啊...

你们都开始搞偶像问题了嘛。。。
怎么没人当我FANS呢

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-14 23:50 发表
怎么没人当我FANS呢

蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-14 23:50 发表
怎么没人当我FANS呢

我勉强下算了...组织个男FANS团一起做和尚...

原帖由 热血kangta 于 2006-12-14 23:51 发表

蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 热血kangta 于 2006-12-14 23:51 发表

没关系的,你一来他们都来了

原帖由 热血kangta 于 2006-12-14 23:49 发表

咳...那为撒我就那么看小...还有人第一眼说我16岁啊...

确实像
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

元首应该25左右 我记得我征婚那帖  他出现过~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 wowshell 于 2006-12-14 23:53 发表

确实像

无奈...偶疯狂的裸奔...去了...

原帖由 热血kangta 于 2006-12-14 23:55 发表

无奈...偶疯狂的裸奔...去了...

裸奔早上才刺激,现在街上米人不刺激~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

要么你勉强下 也出家算了~  我就跟元首正好~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。