返回列表 发帖
KKKWBD,2005-12-04, 16:55:25
那能告诉下哪些技能状态卡无效吗?????????????????????????????这么重要的问题为什么都没明显的写着
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>16楼你不看的么???</span>
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

St.辉,2005-12-04, 20:28:07
其实……有几句话想说说……
请教过自己会内几位WZ后,发现一个问题:
WZ用AB的时候都是用甩鼠标点人放AB的,而且不是带冰锤就是石化锤
针对这个,可以用放树枝拉几只小怪跟WZ周旋(当然只能是PVP才能有的方法)要是身边拉少量几只小怪,基本不影响自己跟WZ的对抗,而且可以干扰对方AB目标锁定,即使是被冰冻石化睡眠让小怪给你破,貌似贤哲的网也是一受攻击就破掉的吧

玩了2年就玩过十字和骑士的人继续飘过……
哪里来石化锤

左手的伤害会受到反射盾反射,但不能被打坏和脱掉??

我玩RO时间不长

lolicon,2005-12-04, 20:29:30
[QUOTE]KKKWBD,2005-12-04, 16:55:25
那能告诉下哪些技能状态卡无效吗?????????????????????????????这么重要的问题为什么都没明显的写着
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>16楼你不看的么???</span> [/QUOTE]
连黑暗瞬间也不能靠乘算和状态卡片,那肯定还有很多技能不能靠乘算和状态啊

这帖子火星的厉害
无聊,还是无聊~~

KKKWBD,2005-12-04, 20:37:30
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>16楼你不看的么???</span>
连黑暗瞬间也不能靠乘算和状态卡片,那肯定还有很多技能不能靠乘算和状态啊 [/QUOTE]
彻底无语。。。。

您有没有把16楼的那行红字认真读过???
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

zerolucky,2005-12-04, 16:52:33
睡觉是可以刷药的,你自己多去PVP试试吧,另外没人说过WZ杀不了十字军
记得昨天去PVP还不能刷药的

难道改了??

不是高科技吧?

天蝎小美,2005-12-04, 20:47:49
[QUOTE]zerolucky,2005-12-04, 16:52:33
睡觉是可以刷药的,你自己多去PVP试试吧,另外没人说过WZ杀不了十字军
记得昨天去PVP还不能刷药的

难道改了??

不是高科技吧? [/QUOTE]
能刷的话睡觉+毒散不成立了……

小美要是SAK的就好了呀,..
SAK的CK全死光了..单P的都米

名字の麻将,2005-12-04, 20:51:30
<_< 我的感想和你一样啊,上次敌对工会的2个音速一起上

打了半天,1个伪装逃了,1个去修装备了。昏迷。

现在上T想找单P的刺客真少,只好死拖着朋友打几场友谊赛

天蝎小美,2005-12-04, 20:55:04
[QUOTE]名字の麻将,2005-12-04, 20:51:30

现在上T想找单P的刺客真少,只好死拖着朋友打几场友谊赛 [/QUOTE]
一样,下午好不容易找到敌对工会的CK了.
单P嘛?
可以.
来点刺激的嘛?一盘10个毒药啊.我1赔2啊
不了.
那1赔3呢?
人不见了...

lolicon,2005-12-04, 20:44:44
[QUOTE=KKKWBD,2005-12-04, 20:37:30] <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>16楼你不看的么???</span>
连黑暗瞬间也不能靠乘算和状态卡片,那肯定还有很多技能不能靠乘算和状态啊 [/QUOTE]
彻底无语。。。。

您有没有把16楼的那行红字认真读过??? [/QUOTE]
???乘算卡片无效的状态卡也无效,还有什么吗

那进阶技能里没其它技能是这样了?

这2个刺客哈NB.........上2I没这种人,有一个已经被清了...

名字の麻将,2005-12-04, 20:57:59
[QUOTE]天蝎小美,2005-12-04, 20:55:04
[QUOTE]名字の麻将,2005-12-04, 20:51:30

现在上T想找单P的刺客真少,只好死拖着朋友打几场友谊赛 [/QUOTE]
一样,下午好不容易找到敌对工会的CK了.
单P嘛?
可以.
来点刺激的嘛?一盘10个毒药啊.我1赔2啊
不了.
那1赔3呢?
人不见了... [/QUOTE]
我们这里的狠人都是1E/盘的

我玩不起那么多,我都玩1赔10,100W做底的(也就赚点毒药钱)

KKKWBD,2005-12-04, 16:43:05
我是说首先给他个伤害增压+睡觉状态,让他的血差不多了,就骡旋

这个和毒散是差不多一样的概念啊

我又没说用在十字军上,那有人知道哪里有专门写增幅卡片状态卡片无效的帖吗???????
你没看另外一个帖子人家怎么说的,十字不是难晕就是难睡着
何况你怎么个弄得十字血差不多了,就凭你的骑领和ck?人家不会刷hp药
你没说用在十字军身上发到这个贴来干吗,这贴还是你自己发的
传递状态的技能多的是谁吃饱了用伤害增压