返回列表 发帖
2W8太少了~再说奖励也不好...礼物箱你能肯定开出好东西?抓BB的么什么意义...只是好玩...
要是我就搞个28W的任务......奖品是卡册..嘿嘿...反正开不出BOSS卡...回收ROZ的速度肯定是空前的

原帖由 darkmomo 于 2007-4-3 15:17 发表
真是可笑,就算是经济学家都未必能说出一个准数来,你倒好,一点论证和推导都没有就一个1:20到30?

你以为你是谁?

我的推算比较简单。。。 我按打宝换取的ROB的 比率算的  我算的是大致这几个月会抵达的速度。
大哥 从你注册的时间看怎么也是有年头的了呢 说话怎么还那么冲? 火气太旺了?

客观点说, 我还是保守的估计

原帖由 天野.银次 于 2007-4-3 15:24 发表

我的推算比较简单。。。 我按打宝换取的ROB的 比率算的  我算的是大致这几个月会抵达的速度。
大哥 从你注册的时间看怎么也是有年头的了呢 说话怎么还那么冲? 火气太旺了?

你倒是说说怎么换算的??

我平时好说话,但非常不喜欢对数据数字乱开口的人。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 Anonymous 于 2007-4-3 15:19 发表
2W8太少了~再说奖励也不好...礼物箱你能肯定开出好东西?抓BB的么什么意义...只是好玩...
要是我就搞个28W的任务......奖品是卡册..嘿嘿...反正开不出BOSS卡...回收ROZ的速度肯定是空前的

你不懂什么叫回收
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

普通服一张30元的卡可以买一套+7的(带卡)...SY服现在只能买一件+7的(不算卡)...等到1:30了...30元能买什么呢?

原帖由 OTL 于 2007-4-3 15:31 发表

你不懂什么叫回收

只要在玩家手里流通的钱少了就行了...目的就达到了...人要难得糊涂

其实..打怪而已...+5照样活得好好的.....+7只是小康...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

看下来很多人是对负担不起高昂物价发的牢骚啊
好现象,手X服本来就是个大陷阱,吃RMB速度远超老服,早点清醒吧

对SY物价不满的各位,新生服务器欢迎你.
新生物价稳定,练级区怪比人多.
物价;经验箱70W---80W.
       +7装备250W----300W.
       MK卡1000W.(挂店价)

可怜我这种新人,攒100W都攒很久了.物价还在升,真想死.

原帖由 darkmomo 于 2007-4-3 15:29 发表

你倒是说说怎么换算的??

我平时好说话,但非常不喜欢对数据数字乱开口的人。

我乱开口? 

好的 那就从我的角度出发来算下好了。
掉宝率糖 RMB4.5元/10个 = 5小时
经验箱  RMB4.5元/10个 = 5小时
打垃圾卖垃圾 1小时垃圾价值平均25W左右(可能有的朋友更高 我不清楚)

25*5小时 = 125W

成本人民币 9元 

简单换算 1:13.8 
这是现期间的得失
拌随期间打出ROB大部分无处消耗囤积,永远是多的 加成算50%  怎么会算不到 1:20+ 

我现在一切都好,盗号损失的物品基本也可以回收,自给自足中。 我只是觉得每天都在变的ROB比率有意思,大概什么时候会稳定点 

关键 上面这样的你不是白干的 你是在练级 还是刷书的,而且打到好东西也是你的。

当然你如果99了 有更有前途的活等着你。。。
比如带鱼可以卖经验。。。

原帖由 天野.银次 于 2007-4-3 15:58 发表

我乱开口? 

好的 那就从我的角度出发来算下好了。
掉宝率糖 RMB4.5元/10个 = 5小时
经验箱  RMB4.5元/10个 = 5小时
打垃圾卖垃圾 1小时垃圾价值平均25W左右(可 ...

在你的眼中,经济学还真是一门简单的学问啊。

我虽然不是学经济的,但我很清楚的知道,这笔帐,可不是这么算的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

那你觉得该怎么算呢? 我本来也就是想咨询下大家的意见的。 如果我的算法不现实? 我也想听听你的意见的