返回列表 发帖
原帖由 出售料理 于 2006-12-28 19:00 发表
如果没外面人进攻这个城
这个就不叫自摸了  

何况这个方法什么会没用过?
我想所谓的自摸是指以前上O某2个会利用内挂的虚拟过图刷城导致人家跟不上节奏的刷华丽吧

而楼上发的这个。。。。风家可不像某 ...

不好意思。。难道说自摸太雅观了。。。一定要让我用污秽的词藻?

原帖由 adriankaka 于 2006-12-28 19:26 发表

不好意思。。难道说自摸太雅观了。。。一定要让我用污秽的词藻?

.............行了行了 回去了 蛮好我们没城 他们么对我们恶语相向
我们也没必要 对伐 KAKA乖回去吧
别搞激情了

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-12-28 19:27 发表

.............行了行了 回去了 蛮好我们没城 他们么对我们恶语相向
我们也没必要 对伐 KAKA乖回去吧
别搞激情了

- -我去写作业了。。。有感而发而已

原帖由 adriankaka 于 2006-12-28 19:30 发表

- -我去写作业了。。。有感而发而已

恩恩~乖哒 去写吧 我也去了 慢点回群奖励你糖糖吃

=。=果然流行装
无欲则刚迈?

忙死了,谁跟我说年底新手卡8能用了,害我天天晚上忙到半夜- -

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-12-28 20:30 发表
=。=果然流行装

这句话么看懂撒意思

原帖由 adriankaka 于 2006-12-28 18:29 发表
发现某工会又搞自摸。。。怎么就这么窝囊呢。。哎
被  工会的  占领了
被 風の囬憶·血銫薔薇?] 工会的  占领了

。。。。这本性还真难移。。。默哀记

小孩子...

原帖由 adriankaka 于 2006-12-28 18:29 发表
发现某工会又搞自摸。。。怎么就这么窝囊呢。。哎
被  工会的  占领了
被 風の囬憶·血銫薔薇?] 工会的  占领了

。。。。这本性还真难移。。。默哀记

自摸?真没知识,孩子啊,搞搞清楚再出来说话,别像个小丑一样的!
保好你们自己的JF2吧!
PS:周3最后次进攻,我的刺没有参与,如果我在,不知道你们还守的下来吗?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-12-28 21:30 发表

这句话么看懂撒意思

本来就没什么意思,所以内看不懂也正常的哈……=。=非要弄个意思出来也行,想认为是什么就是什么。
内们继续……
无欲则刚迈?

原帖由 逍遥 于 2006-12-28 21:51 发表

自摸?真没知识,孩子啊,搞搞清楚再出来说话,别像个小丑一样的!
保好你们自己的JF2吧!
PS:周3最后次进攻,我的刺没有参与,如果我在,不知道你们还守的下来吗?

……其实谁都不想把话说清楚。。。你们自己心里明白
别总把别人叫做小孩子。。你们算成人?我怎么看不出人样?
PS:周6欢迎你的CK来光顾。。。一定一定。。。别把你们的CK都留去自摸哦。。。
    既然这么厉害。。多来摸摸我。。。自摸有啥意思呀。。

最近不是都走低调路线的嘛=.=
怎么又激情了
=.=再下去是不是又要开始报ID了

无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-12-28 22:11 发表
最近不是都走低调路线的嘛=.=
怎么又激情了

某动物冬眠期出来发情

原帖由 flyshadow 于 2006-12-28 20:47 发表
忙死了,谁跟我说年底新手卡8能用了,害我天天晚上忙到半夜- -

半月是不好用了好伐,我发誓。

原帖由 悦铃 于 2006-12-28 16:07 发表
广告时间:请喜欢吃KFC的兄弟姐妹们来无血一起吃KFC。

有KFC切? 猫猫啊要~
過去de咏遠吥再囬来.oO