返回列表 发帖
原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-14 23:24 发表

我感觉我把自己锁在一个房间里...周围很黑...以前有她像一盏灯...现在灯灭了.....我感到了恐惧....引用一句<<海上钢琴师>>的话:我不是害怕所见,而是害怕所不见.

我所面临的很多压力,不是 ...

那现在你想想你还有几十年要活~~还有很多值得开心的事等着你去做~~人么要乐观点~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

不怕不怕,寂寞了有我们陪你,难过了我们安慰你.
开心了有我们陪你分享.这么多人爱你,还有什么好怕的.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

元首终于来了~  本来还想召唤下  
一直想知道元首几岁啊
PS句 小站真的给我们带来很多快乐 因为大家都是好人 小站还是很温馨的~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 海藻~ 于 2006-12-14 23:34 发表
元首终于来了~  本来还想召唤下  
一直想知道元首几岁啊
PS句 小站真的给我们带来很多快乐 因为大家都是好人 小站还是很温馨的~

先么么再说哈...

真的很温馨 像是冬天放在桌上的一杯暖茶
期待我的晴天

我的年龄一直是个秘密的,不知道大家还记得我第一个昵称栏里写的是“我看起来像40岁的人吗?”
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-14 23:38 发表
我的年龄一直是个秘密的,不知道大家还记得我第一个昵称栏里写的是“我看起来像40岁的人吗?”

不记得~~倒记得你说做人要有神秘感~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

估计跑这里灌会水什么恐惧,害怕都没了

!!!!!!!!!!!!!
我猜他。....还很年轻
期待我的晴天

代表小站的MM们问一句.元首成家了吗?

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 wowshell 于 2006-12-14 23:38 发表

像40的话...
看大一般是34-37左右...
看小的话一般是45-49左右...

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-14 23:41 发表
代表小站的MM们问一句.元首成家了吗?

还没 还没到而立之年
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-14 23:44 发表

还没 还没到而立之年

那就是操劳过度...显老.....作孽啊...

估计30左右

原帖由 789kokoko 于 2006-12-14 23:31 发表

那现在你想想你还有几十年要活~~还有很多值得开心的事等着你去做~~人么要乐观点~~

道理都懂...能做到真的太难了.

不过还谢谢你啊. 时间不早了,你早点休息吧.