返回列表 发帖
CK单条想杀十字?还早着
有智者还可以

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

刺客单P十字无非是利用左手优势把对方装备打光再耗光他水罢了

就算把人家冰住,想秒他,也得看他的装备硬度.十字军装备稍微过的去的就别想秒了.

直接种木马盗了他号黑了他机器,再nb一点端把ak47把人直接送佛祖那里他就永远上不来了

没人提供状态卡无效的技能啊,那我自己去测试下伤害增压好了,毕竟骑我还是比较喜欢的

cy377,2005-12-04, 19:56:17
[QUOTE]名字の麻将,2005-12-04, 17:42:37
[QUOTE]PPの光,2005-12-04, 15:28:17
和尚一拳打下去,大不了一起死~
意识出色的和尚应该考虑让对方死自己不死 [/QUOTE]
麻将我穿酋长你来打我拳把。。。 [/QUOTE]
哈哈,你的酋长已经卖给蝌蚪啦……而且,有办法打死酋长10字军的呀,对方死自己不死,只是博点RP。

天蝎小美,2005-12-04, 19:39:29

就算把人家冰住,想秒他,也得看他的装备硬度.十字军装备稍微过的去的就别想秒了.
还好SAK单P不带削刃破甲。
不然纯粹拼谁的削刃破甲多。

名字の麻将,2005-12-04, 20:11:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-12-04, 19:39:29

不然纯粹拼谁的削刃破甲多。 [/QUOTE]
说到坏装备.刺客是有非常大的优势的

KKKWBD,2005-12-04, 16:48:46
[QUOTE]babylee,2005-12-04, 16:30:28
冰冻住 和尚SP控制的好,十字军死 和尚不死!
AB海葵卡有效吧,那状态卡也有效吗?轻拳后让十字军睡觉了让他无法刷药 [/QUOTE]
AB?,换个小爱盾包你和他一起趴,不过似乎还是你先趴...

天蝎小美,2005-12-04, 20:13:38
[QUOTE]名字の麻将,2005-12-04, 20:11:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-12-04, 19:39:29

说到坏装备.刺客是有非常大的优势的 [/QUOTE]
嗯,可恶的左手!!!

名字の麻将,2005-12-04, 20:14:25
[QUOTE]天蝎小美,2005-12-04, 20:13:38
[QUOTE]名字の麻将,2005-12-04, 20:11:45

说到坏装备.刺客是有非常大的优势的 [/QUOTE]
嗯,可恶的左手!!! [/QUOTE]
<_< 这不算什么..我就想骂那个发明钝器不可破坏的SB

哈哈 舍命十字还是用4D木锤好 还能激发 好东西啊

左手伤害不能反射??拳刃也是这样吗

什么叫左手伤害不能反射....该反就反
拳刃见过单手的嘛

其实……有几句话想说说……
请教过自己会内几位WZ后,发现一个问题:
WZ用AB的时候都是用甩鼠标点人放AB的,而且不是带冰锤就是石化锤
针对这个,可以用放树枝拉几只小怪跟WZ周旋(当然只能是PVP才能有的方法)要是身边拉少量几只小怪,基本不影响自己跟WZ的对抗,而且可以干扰对方AB目标锁定,即使是被冰冻石化睡眠让小怪给你破,貌似贤哲的网也是一受攻击就破掉的吧

玩了2年就玩过十字和骑士的人继续飘过……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要