返回列表 发帖
就算改了现在还是一样单P MVP啊。。只不过没乐趣了。。

原帖由 hirro 于 2010-9-26 09:26 发表
现在韩国版本的伪装游侠还是很猛的,CRO如果版本跟进,游侠的春天才真正到来,ATK平射流可以配点SV含加成100,ADL纯素质100左右,技能流可以IV含加成100其他同前,都会很好玩,但是猎人的基本并不在于陷阱,箭雨 ...

Hirro一直都喜欢给sniper/ranger加IV……,而据我所知,爱总的游侠一直都喜欢1V的…… -v-

提问:
现版本下火焰比集束好在哪里?
能放脚下?多一格的引爆范围?
团成一团,圆润地离开

2总不P不G的,少加V也不是问题。
顺便爆料:用鹰不用狼据本人说是因为2总怕狗,而狼出击的时候叫声是“汪汪!”

想问现在这类游侠是怎么配点的

原帖由 银色的永眠 于 2010-9-26 10:39 发表
提问:

火焰VS集束:能放脚下,多八格触发范围,带着火状态,费SP少,威力差距在接受范围内。
火焰VS冰霜:前者延迟较短

原帖由 银色的永眠 于 2010-9-26 10:39 发表
提问:

火焰优点:
·能放脚下
·3*3的触发范围
·可以被箭雨推
·能触发“着火”状态
·sp消耗更低

集束优点:
·伤害更大(主要体现在atk影响更大)
·爆炸伤害范围更大

原帖由 千年渡鸦 于 2010-9-26 10:46 发表

火焰优点:
·能放脚下
·3*3的触发范围
·可以被箭雨推
·能触发“着火”状态
·sp消耗更低

集束优点:
·伤害更大(主要体现在atk影响更大)
·爆炸伤害范围更大

必中部分伤害一样的,可变部分伤害,集束是火焰的3倍(目测)

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-26 10:51 发表

必中部分伤害一样的,可变部分伤害,集束是火焰的3倍(目测)

区别就是atk部分

集束伤害公式:[blvl*2 + ([blvl/50]+3)*dex + 300]*slvl + 5*int + (200% +100%*s.lvl)*Atk +Trap research

火焰伤害公式:[blvl*2 + ([blvl/50]+3)*dex + 300]*slvl + 5*int + Atk + Trap research

原帖由 千年渡鸦 于 2010-9-26 10:25 发表

Hirro一直都喜欢给sniper/ranger加IV……,而据我所知,爱总的游侠一直都喜欢1V的…… -v-

其实并不是我加IV,我猎人一直保持1I用伯爵的,配点太极端并不一定好,网游基本准则就是装备服从配点,有什么装备配什么点,我猎人以前大部分时候用侍者套,1I 30V就有1400SP,11000以上HP,无论生存力还是续航能力都非常好,现在版本D凑整效果没以前好,100以上消耗点数大增,加上陷阱的小复兴,我比较推荐的是把老鹰洗掉出有用的陷阱,走DALVI路线,V和L无论任何场合都是需要的

我猎人预想配点也定了,无武器无帽子无衣服,有ADVL料理,5陷阱研究,开狙杀状态能力如下:

S:1+23
A:100+54
V:74+26
I:62+38
D:105+65
L:95+25
HP:31478 SP:2320
HIT:571    FLEE:461
CRI 51.0% 无CRI装
剩余点数0

兼顾抗性,HP&SP,箭技能威力和炸弹威力

山无数,乱红如雨,不记来时路。

老鹰是狙杀瞄准的前置,即使没用带着也好看。
我的游侠也带着老鹰,因为JOB不够没出狼技能。不加闪电冲击钢制鹰突,出满地雷定时爆散狙杀锐利研究集束火焰冰霜。

啊..爬塔神馬菂...為啥莪不在呢....疑惑...........
重新開始...❤菂旅程...

回复 #57 ╰☆PPの雯籽︷ 的帖子

我也不在,蚊子你和小白亲热去了吧?
2总,记得下次去的时候吼我一声

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-26 11:22 发表
老鹰是狙杀瞄准的前置,即使没用带着也好看。
我的游侠也带着老鹰,因为JOB不够没出狼技能。不加闪电冲击钢制鹰突,出满地雷定时爆散狙杀锐利研究集束火焰冰霜。

对,就是放弃闪电钢嘴突击,狼技能都可以取代这些,4属性陷阱其实水风最好,地雷并不好用,具体如何用陷阱还是比较有讲究的,并不是一路陷阱到底,曾经最强的睡魔陷阱因为现在抗性对应的改动,变化和应对范围有些微妙,之后有空再详细说,因为关系游侠生存二字,其实除了HP外最关键是睡魔、冰冻、电击三个陷阱
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-9-26 11:11 发表 其实并不是我加IV,我猎人一直保持1I用伯爵的,配点太极端并不一定好,网游基本准则就是装备服从配点,有什么装备配什么点,我猎人以前大部分时候用侍者套,1I 30V就有1400SP,11000以上HP,无论生存力还 ...
我也认为这是才RA最好的出路,无论怎么改都不怕无论什么场合都有用...把微风放弃掉走纯技能流是个不错的选择,毕竟RA可用的减COST装备还挺多的