返回列表 发帖
原帖由 YY之声 于 2009-6-17 11:20 发表
+20生存杖.....+30%matk
+20生存斗.....-60%无属性 比EB卡50%还牛B,还没有副作用
算了,到时候也不指望这个RP了,老老实实等官货吧

你要知道,技能公式也改了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

几率肯定会变的 照以前的方法 +11都是神器了

很乱的感觉
以我的迟钝,要重新上手熟悉,恐怕需要很久很久了

操作没大改变,关键是,法师系的无念被削弱了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

挺上去很爽的样子

原帖由 唐灵 于 2009-6-16 19:19 发表
* 武器精炼+15以上会有更好的效能

这2个是一个系统吗?
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=956192&highlight=

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

魔剑士倒下。。。!!!!。。。不甘心的。。叫力的抬头。。
魔剑士:为什么。。为什么。。。。你比平时用少了快多一倍时间就可以杀了我。。。为什么。。。
可怕的小白兔:为什么+20了
魔剑士:我恨RO   +20就+20嘛也不通告一下我。。。。好准备一下
可怕的小白兔:RO的习惯就是你不知道就不知道。不会去看官网啊。。。
魔剑士:。。。。没什么事。。。。都是小站的。。。。。
可怕的小白兔:你还不断气就砍多三刀。。后面还有个练金拿个+20的锤子来了。。。
魔剑士:我断。我断。。。
左看左看.老公还是有点胖.别打偶....- -

原帖由 看客 于 2009-6-17 11:31 发表

这2个是一个系统吗?
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=956192&highlight=

两码事~
爱这个不完美的世界

+20都出来了,疯了

公式应该跟着变更吧,不然+20,按照旧公式,那是什么的RO?无念的时代终于要完结了……

原帖由 ?色? 于 2009-6-17 11:40 发表
公式应该跟着变更吧,不然+20,按照旧公式,那是什么的RO?无念的时代终于要完结了……

请看顶楼第一行,写着1.5实装啊,就是改公式啊

公式修改置顶都写了,自己不看有什么可说的
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

置顶里不是有的么…… 或者去猫窝看。。

改了,可以翻前面提到的,简单的说
就是没那么复杂的ATK和DEF计算了,基本都是加减计算了

问下  新版练到99经验是否改动?