返回列表 发帖
有些技能有固有延迟属于只能靠BLQ缩短延迟 无法靠ASPD缩短
有些技能包含浮动延迟是受ASPD影响

打怪近2万,的确很娱乐
虽然没法和ck,ab比
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-24 02:05 发表
实例就是ad牧师放天怒- -
感觉这东西,自己去试试看就知道了

ad牧师放天怒怎么了?

相同的任意时间内,没辅助空身的ad99的牧师也不会比同样无辅助空身的a1d1的牧师多放哪怕是一次天怒.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原来黑XXXX(打X省劲,不是对你有意见```= =)不知道他TY的?LZ在TY有个跟此ID一样的QL吧还`````

有技能是固定延迟的,有,还有固定咏唱时间的

但我测试过的,不是A影响之,是ASPD
用短剑ASPD高于用枪的

您不信?自己试试?

个么我错了,至少看到有研究的adsg打ss好像比我放的开心
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 darkmomo 于 2009-2-24 01:50 发表
技能延迟和aspd有直接联系?

技能名: 快速淋弹(Rapid Shower)

固有延迟
1.7秒

换句话说,如果没有布莱齐这类辅助效果的话.无论你的aspd是多少,都必须要1.7s之后才能打下一发....我用神枪布莱齐淋弹打火 ...

Rapid Shower
Skill Type: Offensive, Ranged
Requirements: Chain Action (LVL3)
Required for: Desperado (LVL5), Gattling Fever (LVL7)
Range: Weapon Range + Snake Eyes bonus
SP cost: 20 + Skill LVL*2
Ammunition/Coins Used: 5 Bullets
Cast Time: Instant
Skill Delay: 0.5 seconds  技能延时0.5,真不知道哪看到的1.7秒还是固定的。

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:13 发表
有技能是固定延迟的,有,还有固定咏唱时间的

但我测试过的,不是A影响之,是ASPD
用短剑ASPD高于用枪的

您不信?自己试试?

你先搞清楚到底哪段才算是舍命的技能延迟再说吧,跟没常识的人说这个真是鸡同鸭讲……

嗯认真我就输了,大好夜晚还是睡觉为上……

团成一团,圆润地离开

原帖由 神罚 于 2009-2-24 02:13 发表
原来黑XXXX(打X省劲,不是对你有意见```= =)不知道他TY的?LZ在TY有个跟此ID一样的QL吧还`````

冒昧问一句...你这是说我么?
(应该不是,就当打个酱油)..

别攻击我啊- -又没恶意

想验证ASPD对延时影响,最简单方法就是1A,然后试试刷波水和不刷波水的技能延时

有耐心就练上去试,我是试过的

我QS在兽西混这么久,对怪互还不知道?

那个....黑×××什么意思?不懂- -莪非黑莫误会

技能后的那段叫延时

前段叫咏唱

永眠先生/女士,我不是新手,请不要用这种口气,谢谢合作

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-24 02:16 发表

冒昧问一句...你这是说我么?
(应该不是,就当打个酱油)..

是说你的,本来想打全名(跟你不熟叫小黑不太好)第2个字符号我瞪了半天``````不想调智能ABC,所以就XXXX```````真的没什么恶意,就是我纯懒而已= =

那个用搜狗
输入e就能看到

看寒蝉黑化了
小黑,哇咔咔

原帖由 神罚 于 2009-2-24 02:17 发表

是说你的,本来想打全名(跟你不熟叫小黑不太好)第2个字符号我瞪了半天``````不想调智能ABC,所以就XXXX```````真的没什么恶意,就是我纯懒而已= =

诺,有种快捷键,叫Ctrl+C,还有种快捷键,叫Ctrl+V...
我我我我我不认识的人多了去啦!-v-b哇哈哈哈