返回列表 发帖
原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 09:51 发表

我没把你们的WJ 用的很丢脸吧。。。

不知道,不会看,除了SG别问我...

原帖由 puco 于 2008-12-12 11:27 发表

不知道,不会看,除了SG别问我...

那问谁

日了 MB昨天加班到凌晨9点啊 册那星期天激情GVG

原帖由 bestpwb 于 2008-12-12 05:52 发表
看图片很激情  微笑jf1 哦也~~~   风JJ也在微笑打?  

风JJ被我骗去的,我告诉好多美女仰慕他,他就去了,不过他开了RY号

原帖由 zhj0130 于 2008-12-12 11:53 发表

风JJ被我骗去的,我告诉好多美女仰慕他,他就去了,不过他开了RY号

可能伐 我都不认识 XG的人了

星星多吗??

想没有星星吗  想从战略角度完全54AV女吗??

风骚萌为你们提供最强的保护~!!  英雄墨!!

现在出售 甩卖了啊···  快点把我东西拉完吧 我只爱穿MK丝和苹果了···

没想法了,冲门每次都是我们两个ZZ在冲,后面的人都不进来的

昨天没来 不知道大家打的如何

现在我冲门,要是看到没人跟进来我就不顶了

不会再象以前那样一个人死顶浪费补给,半天等不到人进来支援

大妈昨天在闪会玩?

是啊,被路过的大蓝猪抓到我。。。就去他那玩了

期待周日本座强势出击~~~聂哈哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

闪会适合防守 进攻他们还是比较疲软

反正我只是雇佣,做好自己的事就行了,其他一概不管~~~

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-12 12:25 发表
反正我只是雇佣,做好自己的事就行了,其他一概不管~~~

我也要雇佣你,要求长期合作,待遇绝对峡谷最高
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~