返回列表 发帖
恩!自拍的

LZ来打劫我的贞操把~!

本论坛上演了一出喜羊羊与灰太狼.....

呃    肚子饿了啥``````````没吃的了 先啃了再说吧```

原帖由 热血kangta 于 2007-8-23 10:20 发表
本论坛上演了一出喜羊羊与灰太狼.....

喜羊羊灰太狼~灰太狼喜羊羊~
拉拉拉~我是一只羊~~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2007-8-23 11:51 发表

喜羊羊灰太狼~灰太狼喜羊羊~
拉拉拉~我是一只羊~~

个片子哈嗲.... 前段时间我天天看的...

还真像AV主角

欢迎来访我QQ空间

原帖由 热血kangta 于 2007-8-23 12:24 发表

个片子哈嗲.... 前段时间我天天看的...

其实本来应该觉得喜羊羊应该很可爱的...但是看了片子后..我发觉灰太狼真是太可爱了~~~刚的的饿~~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2007-8-23 13:45 发表

其实本来应该觉得喜羊羊应该很可爱的...但是看了片子后..我发觉灰太狼真是太可爱了~~~刚的的饿~~

我双休日和老公一起看
看到灰太狼他老婆揍他,我就笑嘻嘻的揍我老公[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-8-23 15:37 发表

我双休日和老公一起看
看到灰太狼他老婆揍他,我就笑嘻嘻的揍我老公[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

所以我一直觉得这部片子导演很有思想的...

大家看到名字总以为喜羊羊是弱者,灰太狼是强者...

但是事实就是...灰太狼一直被她老婆还有喜羊羊欺负...

这个间接的反映除了当代上海人的地位....5555555555555555
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

。。。。赤膊小女宁
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

mm...谈谈吧

谈谈啊................

谈什么恋爱.谈黄瓜吧.经济又实惠.
又能锻炼身体..有益身心.乃是极品道具也!