返回列表 发帖
原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-14 23:19 发表
那么 你也跟我一样改签名图

咳...我不允许...

!!!!!!!!!!!!!!!!

我不想纯表情了
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-14 23:21 发表
!!!!!!!!!!!!!!!!

我不想纯表情了

又咋了内....

原帖由 海藻~ 于 2006-12-14 23:18 发表
我也是元首的崇拜者
我喜欢元首~

小声的说一句,我也是

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

怎么了=。=

那么 成立个元首FANS团吧....
叫什么好呢  
LYC的叫玉米
HJ的叫盒饭

那么 我们就叫 元宵果吧!!!!!!!!!!!!!!!!
期待我的晴天

原帖由 789kokoko 于 2006-12-14 23:16 发表

那为什么会感到恐惧啊?

我感觉我把自己锁在一个房间里...周围很黑...以前有她像一盏灯...现在灯灭了.....我感到了恐惧....引用一句<<海上钢琴师>>的话:我不是害怕所见,而是害怕所不见.

我所面临的很多压力,不是我这个年龄段应该有的...以前累了,困了..可以想想她..感觉蛮开心的..现在...哎

哎...世界又开始混乱了....

聊着聊着开心多了
忽然不那么沉重
感谢糨糊  感谢群众  感谢元首大人。... 感谢CCTV  MTV 感谢。..
期待我的晴天

楼主到底在怕什么?  难道真怀上了? 没关系呀 你们不本来就结婚了
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

寒...CCTV...MTV都册来了...

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-14 23:24 发表
那么 成立个元首FANS团吧....
叫什么好呢  
LYC的叫玉米
HJ的叫盒饭

那么 我们就叫 元宵果吧!!!!!!!!!!!!!!!!

元宵果
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

哎....啥也不支持...只支持撒旦...
世界上多几个希特勒该多好啊...哎....

难道LZ恐怖片看多了!