返回列表 发帖
冰雪gigi,2005-09-01, 21:17:48
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-01, 21:01:45
[QUOTE]无财无才,2005-09-01, 20:23:13
[QUOTE]冰雪gigi,2005-09-01, 20:19:12
李宇春昨天签了一个广告合约,签约金为7位数
身价300W了,不知道莱卡的冠军有这个身价吗!? [/QUOTE]
听说他家好象很有钱~~ [/QUOTE]
她家就是很有钱,普普通通的家庭可能给自己的孩子买大钢琴吗 [/QUOTE]
钢钱叫有钱人用的????
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

☆天使之翼★,2005-09-01, 21:18:32
[QUOTE]冰雪gigi,2005-09-01, 21:17:48
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-01, 21:01:45
[QUOTE]无财无才,2005-09-01, 20:23:13
[QUOTE]冰雪gigi,2005-09-01, 20:19:12
身价300W了,不知道莱卡的冠军有这个身价吗!? [/QUOTE]
她家就是很有钱,普普通通的家庭可能给自己的孩子买大钢琴吗 [/QUOTE]
钢钱叫有钱人用的???? [/QUOTE]
我不知道你们那里的生活水平,如果你家买了一台10几万的钢琴还叫生活水平一般般的话,那我也没话说了

习惯就好...哎..

冰雪gigi,2005-09-01, 21:22:48
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-01, 21:18:32
[QUOTE]冰雪gigi,2005-09-01, 21:17:48
钢钱叫有钱人用的???? [/QUOTE]
我不知道你们那里的生活水平,如果你家买了一台10几万的钢琴还叫生活水平一般般的话,那我也没话说了 [/QUOTE]
钢琴全部是10几万的???
你开始有说能够买的起10几万的钢琴算生活条件不错的??
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

我是说她家的钢琴是10几万的,我没说过钢琴都卖10几万啊!但是我们这的钢琴最少也都1-2万。如果一个家庭连温饱都解决不了的话,能买钢琴吗。
结论:普普通通的家庭能买钢琴吗,所以肯定是富裕的家庭

冰雪gigi,2005-09-01, 21:28:53
我是说她家的钢琴是10几万的,我没说过钢琴都卖10几万啊!但是我们这的钢琴最少也都1-2万。如果一个家庭连温饱都解决不了的话,能买钢琴吗。
结论:普普通通的家庭能买钢琴吗,所以肯定是富裕的家庭
貌似在说自己呢?
家庭连温饱都解决不了??你解决不了?
买钢琴又不是件很难的事,必须有钱人可以买么?
实际点说,人家买钢琴当然是用的了.你不需要也要去买台来?
好说明自己家里有了一台钢琴就算有钱人了?
这问题没什么好争论的~~
到此为止~~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

如果是普通人1,2W的钢琴也够消遣的了。
我觉得一个读得起音乐学院的学生,能够用10W左右的钢琴也应该不错的了~太贵也是浪费,况且她读的又不是钢琴

PS:上妆和不上妆还是很大区别的

何洁最难看了  感觉象个农妇

这句话说对了...在读的起音乐学院的前提下,钢琴有的人少,不是因为买不起
而是不想买,用不着的人多罢了~~~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

这个~~为了钢琴争来争去,多伤感情啊~~
前面的我只认识LYC和ZBC~~
其他的谁给介绍一下下~~
何洁好像也很有名,是哪一个??
我觉得春春好个性
其他的都一般般吧~~

duoduo726,2005-09-01, 22:05:20
这个~~为了钢琴争来争去,多伤感情啊~~
前面的我只认识LYC和ZBC~~
其他的谁给介绍一下下~~
何洁好像也很有名,是哪一个??
我觉得春春好个性
其他的都一般般吧~~
没办法 这个女的每次都来找茬 0 0

HJ大小眼。。

读不起音乐学院买不起钢琴 因为穷所以没资格

飒加,2005-09-01, 16:33:20
最后一张有化装
没有,只是光线好~~~

PS:HJ一眼大一眼小.....
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

无财无才,2005-09-01, 20:23:13
莱卡估计不是冠军身价就可以到300W
比如君君..以后广告电影肯定一堆...