返回列表 发帖
☆蓓儿☆,2005-08-30, 12:23:54
第一,我没说你违反什么~

第二,我只是“拜托”你收敛点~

第三,您可以问问路人架或者路人乙,问问他们的评判~

第四,OK,收敛不收敛是您自己的事,反正别人如何看待你和我无关~
那好
那我问下 你让我收敛的原因
就是因为我发超女的贴子比较多 让我收敛?

当然看到过~

恐怕把您的关于莱卡和超女的帖子UP上来能有一整页呢~

我有没有意思和您的帖子无关吧?斑竹也可以作为普通人发表看法的吧?您难道连我的自由言论权都要剥夺吗?
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

☆蓓儿☆,2005-08-30, 12:26:38
当然看到过~

恐怕把您的关于莱卡和超女的帖子UP上来能有一整页呢~

我有没有意思和您的帖子无关吧?斑竹也可以作为普通人发表看法的吧?您难道连我的自由言论权都要剥夺吗?
我哪敢啊 - -
我没那么伟大

我也讨厌李鱼唇,对HJ本来完全没感觉,可是网上HJ的负面消息实在是太多了,比李愚蠢还多,所以不自觉的就很BS她了。

我是比较喜欢张小靓,因为她唱歌真的不错。

另外我觉得楼主不应该对不喜欢或者讨厌HJ的人恶语相向!
有人喜欢,有人讨厌。这很正常,HJ不是你一个人的,她已经算是一种社会现象了吧,别人也有权利讨论。

一网倾城,2005-08-30, 12:34:50
我也讨厌李鱼唇,对HJ本来完全没感觉,可是网上HJ的负面消息实在是太多了,比李愚蠢还多,所以不自觉的就很BS她了。

我是比较喜欢张小靓,因为她唱歌真的不错。

另外我觉得楼主不应该对不喜欢或者讨厌HJ的人恶语相向!
有人喜欢,有人讨厌。这很正常,HJ不是你一个人的,她已经算是一种社会现象了吧,别人也有权利讨论。
就不是那件事嘛 我知道那个斑竹为什么叫我收敛的原因了

我反问 如果有个人不停的说讨厌ZLY 你看多了你不会烦

可能我是有点激动 因为我很喜欢HJ

你就是这个意思~就是这个意思~

界线6h

唉`` 不管别人怎么认为我 我还是有很多朋友在糨糊这里

看不管的可以指出 但希望不要像那个人那么过分

我就看了3选1,还是边在电脑上看keroro边看的,我除了想说“普通”外,没啥好说的,所以比较反感在我喜欢的浆糊上也在炒作~

如果超女有上海赛区的话,如果直接拿奖金不签约什么的话,我铁定参加~

什么海豚音,随便唱唱的~什么拉丁舞,随便跳跳的~什么R&B,随便改改的~
界线6h

☆蓓儿☆,2005-08-30, 12:43:16
我就看了3选1,还是边在电脑上看keroro边看的,我除了想说“普通”外,没啥好说的,所以比较反感在我喜欢的浆糊上也在炒作~

如果超女有上海赛区的话,如果直接拿奖金不签约什么的话,我铁定参加~

什么海豚音,随便唱唱的~什么拉丁舞,随便跳跳的~什么R&B,随便改改的~
原来这样 - -

我理解 - -您还比较厚道点 - -
那你以后就无视我啦  

当你的帖子无情地把我们可爱的BD的帖子淹没的时候~

那种无法言喻的愤慨在我心中燃烧~

因为,那意味着……

我要再动手往后翻一页了!吼~
界线6h

原来是懒的往后翻……呼~做为女生要多运动。HOHO
支持何洁~

☆蓓儿☆,2005-08-30, 12:55:24
当你的帖子无情地把我们可爱的BD的帖子淹没的时候~

那种无法言喻的愤慨在我心中燃烧~

因为,那意味着……

我要再动手往后翻一页了!吼~
呵呵``其实我也不太发贴子的 - -
上次发了几个都说老 - -

超级女声 大家请注意这个声字 这次的比赛结果我觉得真的很对不起这个声字

我理解 帅帅的心情~~~

别给那些 骂人等于骂自己的人一般见识~~~

还有我也喜欢每次进来发现 我的帖子是在第一页 那种成就感呀~~~

宫城良帅,2005-08-27, 23:32:20
[QUOTE]迷失方向D羊,2005-08-27, 21:53:05
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-27, 21:17:05
[QUOTE]冰雪gigi,2005-08-27, 20:27:42
讨厌合洁!!
去死 别让我以后看见你 [/QUOTE]
顶!支持HJ!HJ万岁~~笑起来PL [/QUOTE]
谢谢哈!是盒饭的BS她啊 [/QUOTE]
我就讨厌她!既然找人打靓颖和她的妈妈!哼,讨厌!
言论自由,怎么了,我就说