返回列表 发帖
翻译完毕,开放
昨晚怨念的同学可以进来了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

啊 期待~

好吧...................漫天无念党,练级得另辟蹊径了...............
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-17 10:58 发表
好吧...................漫天无念党,练级得另辟蹊径了...............

我14楼的话你无视么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

重力社不会那么脑残的

期待+20的生存套的出现,神器啊

如果精练可以+20 三转职业装备一出。

那样RO的装备市场波动一定很大。到时有人跳楼有人买楼都不一样。
左看左看.老公还是有点胖.别打偶....- -

你们要知道,RE服没乘防,精炼加的防御都是减防,实际上人物的DEF变相减少了,+20都很低了
ATK同理

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

公式都改了。。20不算什么。。。

+10的概率,再去+20,难道是无限驱近于0.00000000000......001那个概率吗?

原帖由 windflavour 于 2009-6-17 11:07 发表
+10的概率,再去+20,难道是无限驱近于0.00000000000......001那个概率吗?

根据猫窝上写。+10以上失败的话 要么精炼倒退3 要么消失?博RP?
还有……+10以上精炼失败能不能在精炼?

生存-60%的无属性不好吗?

呵呵,那些有MVP卡片的大款要哭了,精练+20,大款们手上那些MVP卡片装备敢不敢拿去精练?

其实这也很正常,一种新产品出来。旧的就不变垃圾就是变次品。
有眼光的人就会在这个差价发家。。不过前提还得有资本
左看左看.老公还是有点胖.别打偶....- -

+20生存杖.....+30%matk
+20生存斗.....-60%无属性 比EB卡50%还牛B,还没有副作用
算了,到时候也不指望这个RP了,老老实实等官货吧