返回列表 发帖
漂过~~~~

册那..录取的网页刷不出。.来看美女......

字头弄再暴次吧- -
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 拉稀分机 于 2007-7-9 10:21 发表
楼主,这里自爆区啊,要暴就要暴自己

不想暴全部也可以暴个嘴唇什么的

我深刻的认识到自己的过错了..拉大..对不起..

拉大 哪天疯了给我们来几张PP照...

原帖由 鱼*宇 于 2007-7-9 19:00 发表
字头弄再暴次吧- -

呀哈哈哈哈哈哈....我复旦录取了[m_亲嘴] 来来来。..白痴男..亲杂~[m_扭来扭去]

我男人不让我爆......没撒好爆的[m_装可怜] 给别人评价并不是什么好事

原帖由 最终形态 于 2007-7-9 11:26 发表
漂亮的腐女? 没关系  我会把他调教成同人女的

再牛B的肖邦也奏不出我的悲伤

原帖由 NEIBOY 于 2007-7-9 09:20 发表
放心,我会调教好她的性取向

永远de齐祖

爆本人撒..?

PS:拉大..偶深刻认识到您的执著..

除去不是本人的遗憾,不过真得很可爱,配上下妻物语里那几套衣服就更赞了

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

原帖由 于 2007-7-9 19:11 发表

我深刻的认识到自己的过错了..拉大..对不起..

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

这个不是和小站那个叫 芝 的MM自爆的差不多吗?都一个style的

网址在这里:
http://bbs.rohome.net/thread-808414-1-1.html

PS:拉大真的很疯狂................

嘴唇控了- -
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

拉大真疯了