返回列表 发帖
原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-14 23:05 发表
我喜欢天蝎座的。....

这个...莫非楼主...想....

我还年轻。.....................
期待我的晴天

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-14 23:03 发表
一样...不过差别是我每到晚上 心理就有恐惧感觉和负罪的感觉

貌似出现负罪的感觉一般是出现在SY之后~~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

老娘不想这么早就玩完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待我的晴天

原帖由 789kokoko 于 2006-12-14 23:08 发表

貌似出现负罪的感觉一般是出现在SY之后~~~

从来不SY 感觉那玩意恶心的很...................................

我感觉我有错,导致我和她分手..............导致现在的尴尬局面..........我觉得这都是我造成的.........

我现在每天只睡几个小时...从分到现在7,8个月了............晚上根本睡不着...想起她我眼泪就往下掉..忍不住的.........................事情很复杂..大概就这样...........

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-14 23:08 发表
老娘不想这么早就玩完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

额...前两个字....我就想到我老婆...
最近好像很多人都喜欢老娘2字...

呵呵........
我就没说过

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

其实我经常用的 在小站上用的少。...
在游戏里老这样
期待我的晴天

不喜欢女孩自称老娘,真的那么老吗?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-14 23:13 发表
其实我经常用的 在小站上用的少。...
在游戏里老这样

咳...我老婆现实里那么叫...

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-14 23:11 发表

从来不SY 感觉那玩意恶心的很...................................

我感觉我有错,导致我和她分手..............导致现在的尴尬局面..........我觉得这都是我造成的.........

我现在每天只睡几个小时 ...

那为什么会感到恐惧啊?
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

就像男人喜欢说老子一样.很普遍.
只是我从来没说过.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

我也是元首的崇拜者
我喜欢元首~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

那么 你也跟我一样改签名图
期待我的晴天

我刚看帖子 以为你是怀上了  哈哈~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。