返回列表 发帖
莎拉公主,2005-12-10, 00:20:55
怎么感觉有点像日本人否认有南京大屠杀......
否认南京大屠杀的活的比南京人好
估计这小子以后也不错
你别忘了现在是看能力
这种恶趣的爱好没几个人会搭理你

我是个小白,2005-12-09, 22:41:07
我想应该给一个机会人家改过自新吧

<_<

天使不流泪,2005-12-10, 00:45:41
[QUOTE]我是个小白,2005-12-09, 22:41:07
我想应该给一个机会人家改过自新吧

<_< [/QUOTE]
顶!
BS暴力文化,BS同情猫比同情人还积极的“正义使者”。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这人有什么好同情的......莫名其妙.......

他又没缺胳膊断腿,就算他精神受刺激了,那也不是猫害的,但是他却加害无辜的猫

莎拉公主,2005-12-10, 00:54:04

他又没缺胳膊断腿,就算他精神受刺激了,那也不是猫害的,但是他却加害无辜的猫
这人有什么好鄙视的……莫名其妙……

你又没缺胳膊断腿,就算因为他的行为而愤怒,那也不是他要求你愤怒的,但你却要自觉地愤怒

莎拉公主,2005-12-10, 00:54:04

确实没必要去同情,有那时间倒不如同情下自己.

想过他被人关注的原因吗
1他在负担
2他是博士
3马上出国
如果同样具备可以去说话 放屁 干嘛都行
如果不具备还不如担心自己,人家的前途决对比你的好

楼上冷静 不要人身攻击, 这对公主不会产生任何情绪上的影响

54楼上的

现在是3V1,我一张嘴说不过你们三张嘴,等明天别人来了再说

别等了 1V1了 来吧 我会会你

ERUDA,2005-12-09, 23:50:32
可以想想,猫重要还是人重要,我的前途不能就这样毁了。

光看这句话就知道他是一个自私的人
为什么要原谅他?
他比猫高尚了吗?
可耻的人
“我的前途不能就这样毁了”
我觉得这句话说很实在,很有勇气,而且一点都没错。难道就因为他年轻时犯下的一件错事,就要影响他一辈子的生活吗?

虐猫是错了,但他也已经受到不小的惩罚了。人们为什么要没完没了的追究下去呢。

就算要追究,也是小猫主人的事,旁人那么起劲干吗,居然还要写信寄到美国领事馆……不由的让我联想到张亮妈妈说的“别有用心”四个字

况且,小猫的主人又凭什么对小猫拥有所有权?凭什么决定小猫的一生,让它从小和父母分离!

人,从来就没有把动物当成是人一样看待!在人的思想里,动物始终就是动物,是可以随意支配的。在这点上,我们这里所有人和张亮都没有任何区别!!
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

我要杀了他。
哎。。后悔改掉签名了。。。

虽然猫不是人~但也是个生命~不尊重其他生命的人~太可耻

楼上的 那你不用吃肉食了

好多人用吃肉来说这件事情 那么我告诉你 杀与虐杀是2回事 满足大自然食物链的行为是必须而且必要的 也是自然赋予生物的一种神圣责任 但是虐杀是他的需要么 虐杀是一个人在社会中的畸形心态 有的言论很可笑我记得是这样说的 “杀个猫你们就激动了,你看看中国斗鸡的斗狗的多了你们怎么不激动?”其实我决定这样的人很可笑 完全没有一点思辩基础 那么我给你做个等价代换。杀个人你就激动了 你看看人家伊拉克每天死那么多人你们怎么不激动   我想告诉你的是每个人都有社会责任是你除了法律外自身灵魂的底线是你灵魂中善良的东西 一个人如果连这个都失去了自己的世界只会变得冰冷而混默 我希望所有觉得这件事情没什么大不了的人好好看看这个故事的经过 把那个帖子看完。

小樣來跟我PK
經常取名為睡覺貓貓的某人飄過。其實取這個名字就是為暸泡馬子。攷
PS:的繞認齣且繞人。。。這人已經有暸精神的枷鎖。。已經無法解開。。就好像眼睛瞎暸要永遠失去一半的光明。。而他已經快失去暸所有的光明。。各位別抱怨他暸。。。要抱怨隻能抱怨這個中國的社會問題。。多方麵的壓力纔讓那么一個天纔變成一個變態狂