返回列表 发帖
男人本来就不用化妆
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

中性
其实时间总是那么快

化了....淡妝.... <ha>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

黑暗天使路法西,2005-09-01, 16:00:38
好象只有何洁还好~~
其实都是一般人了~~
服你的眼睛

还是何洁好!

李宇春昨天签了一个广告合约,签约金为7位数

冰雪gigi,2005-09-01, 20:19:12
身价300W了,不知道莱卡的冠军有这个身价吗!?

无财无才,2005-09-01, 20:23:13
[QUOTE]冰雪gigi,2005-09-01, 20:19:12
身价300W了,不知道莱卡的冠军有这个身价吗!? [/QUOTE]
听说他家好象很有钱~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

同意 洁J不错得~~~

西西~~

哎....豆豆~

看来某些评委的眼光太茶了
.
------------------------------------您的回复是我最大的动力----------------------------------

冰雪gigi,2005-09-01, 20:19:12
md
他们眼睛瞎了阿
找他
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

楼上的激动了~~~

看到这个不能不激动!!!
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

☆天使之翼★,2005-09-01, 21:01:45
[QUOTE]无财无才,2005-09-01, 20:23:13
[QUOTE]冰雪gigi,2005-09-01, 20:19:12
身价300W了,不知道莱卡的冠军有这个身价吗!? [/QUOTE]
听说他家好象很有钱~~ [/QUOTE]
她家就是很有钱,普普通通的家庭可能给自己的孩子买大钢琴吗