返回列表 发帖
原帖由 地狱垃圾 于 2010-7-6 16:28 发表
你的1000W收回吧

电眼是你买的么..你咋知道lz不要这1000w了...

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:27 发表
我来了!!!!算我倒霉  我也收别人的东西 黑了 好吧 我想逃避责任 因为本来就赚一点点。。我赔的话我会亏大头 ~这年头做生意真难        这样吧 赔你1000W可以了挖 这比生意我也就赚了这么多 不肯的话你就继续 ...

保留,存档
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

回家洗完回来了吗

有得赔为毛不要,LZ不要么?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-7-6 16:30 发表

电眼是你买的么..你咋知道lz不要这1000w了...

他要这个1000w
nnd,我出90元赔,OK?

请问
黑货收购价多少
赚了多少呢

求货源

原帖由 地狱垃圾 于 2010-7-6 16:31 发表

他要这个1000w
nnd,我出90元赔,OK?

存挡了

原帖由 地狱垃圾 于 2010-7-6 16:32 发表
请问
黑货收购价多少
赚了多少呢

求货源

南门人的地方开个收急甩东西就可以了.....第一帖里说明了....

我现在已经对人性的理解绝望了。。。居然这样的人还有人帮
我只知道我如果被打一拳我会找打我的人,
结果打我的人说,你用一根手指刮我一下我们扯平了,然后我就这么算了,LS帮她的几位, 你们现实就是这么淡定这么忍让的?

新的开始!

1000w
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我叫当事人出来吧

lz是因为亏了..所以才发这贴.
要是买到黑.有人陪钱了未必会有这贴不是么- - .

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-7-6 16:33 发表

南门人的地方开个收急甩东西就可以了.....第一帖里说明了....

哦,原来如此
那个当事人呢
怎么又不说话了

我看人都挂店卖的 电眼6000W拉了~就赚个差价而已 反正我只倒卖赚钱~我相信我这种RO也很多  只能说这次倒霉

原帖由 star2033 于 2010-7-6 16:34 发表
我现在已经对人性的理解绝望了。。。居然这样的人还有人帮

我没帮啊..哪里帮了..我那是纯看戏.,求最新战况..lz要了那1000w了没.

LZ看来是要你自认倒霉了。谁叫这次回收的时候正好转嫁到你手上了!
你活该!