返回列表 发帖
你别说一句编辑一句啊

我不是都引用的

本身就不管你的事

你替她辩解什么

没有证据,会发这里吗

吃饱了撑的啊
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

没解释啊.说的很清楚了......买他东西的自重....

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-7-6 15:29 发表
我只是觉得各自界定的定义不同把

职业卖黑的知道自己卖的是黑

她是属于不知道自己卖的是黑的那种把

当然第一回复里已经说了.对于不赔来说我是不苟同的..

当然如果你只看结果.只要是不赔的都说是骗子 ...

这位会长,你说她不知道她卖的东西是黑货,这个是你自己猜想的?还是她和你说的(虽然我觉得一件装备可能是自己不留意,3件装备都黑,看来你不懂的)。
如果是她和你说的,那好了,请她出来说句话,QQ拉黑算什么?
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-7-6 15:49 发表
没解释啊.说的很清楚了......买他东西的自重....

本来就蛮重
也请你保重吧

别没事出来,撤上不想干的事
回家洗洗,好准备吃晚饭了

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-7-6 15:46 发表

围观无辜的悲剧MM

无辜?我从来没有针对过他,是他自己跳出来的。
我只是想找到卖我黑货的人,谢谢
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 star2033 于 2010-7-6 15:47 发表

本来一开始就没有人要咬住你会长不放,是你自己不知道为什么非要出来说话,解释什么呢?

因为楼主的截图中,那个卖家确实是在自己的5d会,而且自己之前确实认识她.所以觉得有必要多说几句而已.
只是陈述一些自己的经验自己的认识.没有为谁辩解的意思,也没有解释什么.小站这点言论自由还是有的吧?
那个卖家确实卖黑货了,确实也在事发后消失了.
"卖黑货的骗子",确实不为过.
好了,知道买家买了黑货,朋友为其义愤填膺,也是应该的.不过"烧饼"啊"看门狗"啊之类的攻击,真的免了吧...除了引发进一步争端之外还有什么意义?
某人,你该回家了。

原帖由 青染依言 于 2010-7-6 15:45 发表
围观各种公鸡。

美女,人呢

原帖由 star2033 于 2010-7-6 15:47 发表

本来一开始就没有人要咬住你会长不放,是你自己不知道为什么非要出来说话,解释什么呢?

有一点在乎自己工会名誉的话,一般都会跳出来吧

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-7-6 15:46 发表

围观无辜的悲剧的不是装出来的.由内而外散发出清纯来的MMMM

给这位非sy服务器玩家科普下

这位"无辜"的"mm"乃本工会敌对立场中人
其发言"小站是xx(后略)"乃其立场中人对于本工会公鸡的惯用语句之一

其他请自行理解

原帖由 青染依言 于 2010-7-6 15:53 发表

因为楼主的截图中,那个卖家确实是在自己的5d会,而且自己之前确实认识她.所以觉得有必要多说几句而已.
只是陈述一些自己的经验自己的认识.没有为谁辩解的意思,也没有解释什么.小站这点言论自由还是有的吧?
...

刚才那个会长应该是你老公
请问那个卖黑货的人和你们有关系吗?
除了同一个公会外的关系

那个人也说,小站是神教的地盘
回家的是你们,不是我
谢谢,我讲的话完了

原帖由 青染依言 于 2010-7-6 15:53 发表

...

5D会又不算什么,加错人都很正常。就比如神教会加了人GVG,结果那人是骗子,顶多就是需要T掉人说声我们不知道他是骗子,现在已经T掉了,没有一个人会因此而怪她什么
可惜问题是会长貌似很认可这个朋友,所以导致了后面的事
新的开始!

二连了

删一个

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-7-6 15:53 发表

有一点在乎自己工会名誉的话,一般都会跳出来吧

笑话,一般来说自己公会出了这种人的话,为了自己公会名誉只会踢掉此人划清界限
新的开始!

原帖由 地狱垃圾 于 2010-7-6 15:56 发表

刚才那个会长应该是你老公
请问那个卖黑货的人和你们有关系吗?
除了同一个公会外的关系

那个人也说,小站是神教的地盘
回家的是你们,不是我
谢谢,我讲的话完了

某人指的是上面某个"由内而外"散发出"清纯"气息的"mm"..
真的别对号入座了.

楼主很遗憾你买到黑货了,如果有可能,某位"mm"会尽量帮你联系那位卖家的吧.
其它的,作为一位围观群众,嗯,我该匿了.

原帖由 star2033 于 2010-7-6 15:59 发表

笑话,一般来说自己公会出了这种人的话,为了自己公会名誉只会踢掉此人划清界限

不好意思,那个人早已经退会了.在事发之前.