返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-7-6 01:50 发表
经常收"急甩东西"
以低买高卖为乐趣的商人把...
所以货源嘛...-  -...
只想说自己小心把...

这截图.是在我会.所以我多说几句把...
我也不撇清关系.这人是我朋友..
不过交易没叫我担保的话.与我那5d会没 ...

放心好了,没担保没人会要求此人工会会长来负责,看你说的话,如此轻描淡写,敢情这人还在理了?
我也代LZ问句,这种人不是骗子那什么叫骗子,非要玩字面游戏说她没骗挖,就是卖黑而已
所谓专业卖黑不也就是买了低价货(比如拖盗号人的店)当正货卖么

新的开始!

越描越黑了
太欢乐了

狼妹波特,用你的魔法消灭他!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

立了贞节牌坊的黑货贩卖商吗?

难道这就是真相?
http://bbs.rohome.net/thread-1042825-1-1.html

咸元霞同学

原帖由 新一 于 2010-7-6 10:30 发表
难道这就是真相?
http://bbs.rohome.net/thread-1042825-1-1.html

咸元霞同学

都来买我的吧~我的不是黑货~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2010-7-6 10:37 发表

这个你要和LZ去谈
我只是负责公布信息

卖黑货不是骗子,卖了黑货不赔就是骗子了

原帖由 hanhuisheng 于 2010-7-6 10:37 发表

黑货太多。。现在买东西真是买得提心吊胆的。。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

和不认识的人买大件物品最好有大会会长担保...大号,等级什么的都是浮云

这贴越来越欢乐了

买我的吧,我自己就是会长,可以召唤号交易

我上几天买了进化英雄头,+4HW刺盾
也没担保的

怕怕

顶你,幻
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

狼妹是SB
找资料,也不先问问我
我改天回去继续人肉
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。