返回列表 发帖

[历史] 【Chaos】<Primary Color> 5-25SE视频——进击的嘲讽脸与娇喘

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM:
Supercell —— Love Roll
やなぎなぎ 麻枝准—— 终わりの世界から
栗林美奈实 - Zero!

很不要脸地借了小麦的元素,因为本人强烈要求不做最帅就做最丑,于是咱很不要脸地选择了后者。

基本都是在朱诺打,前面利用防守优势打的很漂亮,后半场变成了200来人挤在同一城里来来回回的推,老实说太无聊了于是直接关录像了,另外末尾还有亮点哦自寻吧

虽然是一个辅助路线的元素,但是我依然坚持把进攻当作辅助的一种打法,至于那装备啥的就无所谓了,能打得这么好还是靠大家齐心协力的。

娇喘福利版233

--- 右击鼠标,然后保存 ---
BGM:
T.M.RevolutionX水树奈奈 - Preserved Roses
Lily - 威风堂堂
巡音ルカ - 威风堂堂

期待有更多朋友加入PC,不求最强,但求基情/姬情

。。怒顶基友菊花拿走沙发。欢迎更多厉害的少年加入PC,这里有lz这样的撒比,战斗力有保证

我是来打酱油的

我来围观某人的渣渣元素!!!

昨天被电信节奏。。。还被扒光!!!!!

打酱油的路过

我不會承認我開13的號滑進敵方人堆然後按了下貪婪的!!

被人坑进来当肉的鹿过

原帖由 糖果菟 于 2013-5-26 08:49 发表
我来围观某人的渣渣元素!!!

其实号是骚鹅开的我只是剪辑视频的[m_得意]
然后我帮他把节操都扔掉了

先来个前排

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2013-5-26 09:54 发表

其实号是骚鹅开的我只是剪辑视频的[m_得意]
然后我帮他把节操都扔掉了

黑我的 都不得好死
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

进击的帽酱 -0-

原帖由 hanhuisheng 于 2013-5-26 12:00 发表

黑我的 都不得好死

好久不贱!

原帖由 hanhuisheng 于 2013-5-26 12:00 发表

黑我的 都不得好死

你反正撒手人寰了
不黑你黑谁

原帖由 強強豬 于 2013-5-26 12:06 发表

好久不贱!

好久不贱
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入