返回列表 发帖
哎哎。。。25号开始减肥,告别食坛一个月。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-26 11:33 发表
嘿嘿,最上面有浆糊网络相册,用那个传就可以啦~

那个包包是专送55会员的。。。嘿嘿,我星期5晚上又去吃了- -。。。

你战斗力真强。我俩吃这一次估计一礼拜不想吃了

永安里贵友商场后面有个上海阿文汤包爱吃的可以去LOOKLOOK

原帖由 hef8010 于 2006-11-26 15:50 发表

你战斗力真强。我俩吃这一次估计一礼拜不想吃了

...

我觉得你俩的战斗力一般阿,那点我一个人也搞得定了

原帖由 85288208 于 2006-11-28 15:09 发表
永安里贵友商场后面有个上海阿文汤包爱吃的可以去LOOKLOOK

离我近啊...一个月之后去吃-.-

hef8010~我那个包包是橘红色的...如果不是封口了...我还想去吃...哈哈...去吃了2次,都把一起去的同事吓到了...

永远的終極一隊

周末去……离我也近。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 wuyat 于 2006-11-28 15:20 发表

我觉得你俩的战斗力一般阿,那点我一个人也搞得定了

别吓我,我俩吃的那些你一个人能吃光?
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-28 19:01 发表

离我近啊...一个月之后去吃-.-

hef8010~我那个包包是橘红色的...如果不是封口了...我还想去吃...哈哈...去吃了2次,都把一起去的同事吓到了...

咋封口了?封口一个月?不知道12月还会这么便宜不,周末再打电话问问,便宜再去
冷静,保持头脑清醒。

是很便宜啊...我们这里咋就没有..

上上个星期去莱福楼5个人吃掉300+,还是打完8折后的- -

原帖由 hef8010 于 2006-11-29 07:18 发表

咋封口了?封口一个月?不知道12月还会这么便宜不,周末再打电话问问,便宜再去

封口就是减肥啊...哈哈~

他那个优惠卷不是标着到明年5月嘛,12月应该还可以的...

再说- -...相对于我的食量来讲...我觉得不用优惠卷的价格也很划算了...

永远的終極一隊

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-29 09:14 发表
是很便宜啊...我们这里咋就没有..

上上个星期去莱福楼5个人吃掉300+,还是打完8折后的- -

上海的东西就是比较贵啦...上次去吃豆捞...7个人干掉750块...在红孔雀啊,或者南门这种地方750块7个人能吃到死了...

永远的終極一隊

原来lili也好一个吃啊~~
原来属于同类阿。。

昨天去府右街吃了几个华天旗下的馆子...杂碎汤还不错...

考虑开个减肥帖了- -...5天掉了6斤了...气球一样

永远的終極一隊

封LILI为北京地区私人导游

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-12-2 13:02 发表
昨天去府右街吃了几个华天旗下的馆子...杂碎汤还不错...

考虑开个减肥帖了- -...5天掉了6斤了...气球一样

快开阿,给个经验。天天坐办公室,再不减身材要和老爸一样了