返回列表 发帖
原帖由 bazzoka 于 2013-5-4 23:28 发表
并不是说我认同“利益即一切”这个做法,而是“利益即一切”是这个社会的风气,你要接受

这就不是利益的问题。他自己嘴贱在哪里很得意呢。。结果连续几个BOSS抢不过我。他就跑来这里哭了。
卡伦我总不能光B吧。就我和他打,他没抢赢我。我的MVP但是我被冰冻了拾取不了东西。他过来大半天才拾取了东西。他没还我,他这算什么。。
这算是利益范畴吗?我就想问了十年前,你们还东西给别人的吗?
好吧,你们猜他怎么的。直接说了一句下次你没这么好的运气了。
我只能呵呵了,他自己卡伦抢不赢我。然后拿了我的东西,告诉我下次我没这么好运气了。
然后到了第二个海盗,他又说吃果子啊 吃死你。。。
这些话 他说过吗?跑到这里来一面之词。他自己都知道自己理亏。他要是有理了大家来评理就好了   。我就想问他敢不敢带图的。。

楼主怎么不把全部经过说出来?怎么不把你拿了我打掉卡伦掉的装备被你拿了的事实说出来。。你拿了东西还出言嘲讽我的事实说出来。。
出言嘲讽了我。然后第三个BOSS(第一个海盗遇见的。第二个是卡伦。第三个又到了海盗)你又在公频说的话说出来给大家听听。。
需要我告诉大家你叫什么名字 那个公会吗?来这里刷别人 不自带姓名的?装匿名吗?敢出来对质吗?

各位看官能评下理?我这样的情况算什么??
我打了BOSS,没拿到装备,然后被人嘲讽,最后被他在这里扭曲事实刷我。
这算什么?我只想问。

回复 #33 titen123 的帖子

既然是私人恩怨,那就不应该挂上风气的高帽来说
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

他要说我放光B的事。可以!!我暂且不说我被别人暗B什么的或者是我有这个技能为什么不用之类的话
但是先把我的东西还给我,然后把他说的话吞回去。
真是能无耻到这种地步,人贱到无敌的层度吗?

科普帖锁前留名
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 bazzoka 于 2013-5-4 23:43 发表
既然是私人恩怨,那就不应该挂上风气的高帽来说

本来就是屁大的事。我都没在意,不是朋友告诉我。我还不知道他在这里刷我。

是不是我被人暗B了,被人元气功了。也跑到这里来闹?
我是不是也要说,这个游戏以前不是这么的。哎,十年前大家都不这么玩的。。然后下面就有那么几个十年优越党冒出来。

既然有因有果就消停了吧都

个人觉得,用光壁卡了BOSS再抢是不可以的,我年事过高深居简出孤陋寡闻,长期在各种服务器,也极少见过这么做的,做了,也是被人骂的

什么现实什么道德的,大家也不要扯了,心里都明白,别想改变别人,自己觉得自己做对了就随意,哪怕杀人放火,你有你的理由,谁也阻止不了你,何况区区网络虚拟世界
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 dtdtdt 于 2013-5-5 00:42 发表
既然有因有果就消停了吧都

个人觉得,用光壁卡了BOSS再抢是不可以的,我年事过高深居简出孤陋寡闻,长期在各种服务器,也极少见过这么做的,做了,也是被人骂的

什么现实什么道德的,大家也不要扯了,心里 ...

嗯,我知道的。用暗B是可行的~

嗯,元气功也是可以的。然后别人杀吸血鬼,元灵,元素上去地领也是OK的。总之就是光B要被雷劈~

标题

我没有针对你而说这个回复

暗壁和光壁都是不可以的,只是这件事里目前看起来只出现了光壁,我就这么说而已,害人的方法多的是,光暗壁只是其中的一小部分

抢就光明正大的抢,凭什么废掉别人的付出?工会战打华丽金属就各出奇招没问题,野外就不应该

再说下去又会引起现实至高党和道德坚守党的毫无意义的争论,既然事情双方都说清楚了,你和游侠两个当事人就别参与这个话题了

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 dtdtdt 于 2013-5-5 01:03 发表
我没有针对你而说这个回复

暗壁和光壁都是不可以的,只是这件事里目前看起来只出现了光壁,我就这么说而已,害人的方法多的是,光暗壁只是其中的一小部分

抢就光明正大的抢,凭什么废掉别人的付出?工会战 ...

我也没有因为这件事情这样说。
我先表明我的观点是没人招惹我,我一般还是安守本分。
但是对于你说公会战什么技能都能用,野外就不能了。我就很百思不得其解。
你可以说说其中区别吗?

纯粹个人观点而已

好比以前华丽金属可以撒水和暗壁保护,这个没有人会觉得不妥

区别很简单,领主怪是不属于任何人的,公平竞争才是应该的(又会引来现实党)。但工会战的华丽金属是私有的,代表着驻扎工会玩家全体,关系到名誉,实力,甚至投资度和地下迷宫。个人觉得这是从别人手上抢东西,和大家一起靠实力赚东西的区别

如果真是利用别人被冰冻的时间去抢过了保护时间的装备,那遭到报复就别来哭了。。。只是因为游戏是虚拟的当真就可以一点脸皮都不要了么?