返回列表 发帖
原帖由 realem 于 2007-5-4 08:35 发表
楼主为了在小站p个技术贴花了120R

别诬陷人嘛。。。楼主的确是为自己的兴趣而花的120R而不是为了你所说的在小站P个技术帖

貌似这么细分又要么底了额,我也只是想给大家看叫有争议的地方,没有做详细的测试,今天再去看叫属性的关系哈.~
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

炼金什么武器
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

属性中 距我了解暗水可以破uj..其他不明
这年头都是秒的和被秒的年代了.

为了楼主的120RMB,顶下...

楼主为了在小站p个技术贴花了120R

哦..我只关注加了多少HP..原来就是那10点V的...
测试的LJ肯定带的华丽短剑吧- -...当然无效啦,你叫他空手,然后刷卷,效果就来了
原帖由 mifantuan 于 2007-5-4 07:20 发表
强火 强制无属性攻击不能附加任何属性效果..
对待LJ的办法 一个网 +10火箭 over..顺便可以冲上去来和石化后撒个火领域..

附加属性可以破披肩属性的...比方刷非无属性就可以破UJ了,自然也能破生存

原帖由 mifantuan 于 2007-5-4 07:20 发表
对待LJ的办法 一个网 +10火箭 over..顺便可以冲上去来和石化后撒个火领域..

SY或许你可以尝试.....老服?估计你网10个人 有7个MISS 2个打了不死 最后一个...卡机掉线了

应该是薄纱围巾,以前图片没装的时候样子和生存斗一样
PMSM!!

我怎么记得曾经在上C见过带洞的生存斗挂店...
难道当初是我眼花?
应该不会啊,当初还因为特别惊讶怎么会有洞而仔细看了几眼,的确是带洞的...

强火一直都是刷属性就能破UJ的吧,这个的情况应该一样
PMSM!!

炼金拿华丽丢的话自然是无效的,拿战斗丢估计有效
山无数,乱红如雨,不记来时路。

有!,不管是DEX类型的D生存和INT类型的,都可以和生存斗搭配成为生存套装,只是,DEX类型的在打洞的时候属于S级武器,比INT型的难度更大,INT的已经是A级了,这里就不放出图了,不过我可以保证DEX型的也可以.高等低等只是名字上的翻译,和效果没有关系.没有洞的杖不管是INT的还是DEX类型的,都不能组成套装属性.所以店货拿过来不打洞是没用的,而且打了洞的才是+400HP的,I的+3,D的+3,没洞的I+2,D的D+2...
你也可以去问尸人WS要一根...

其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

高低等2个不同生存仗与斗篷一起装备都有套装效果吗?

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班