返回列表 发帖
不就打个boss吧 有什么抢不抢的吗 就当人家按错了不就好了嘛 打个游戏都扯到生命起源去了

不放光b 我看着游侠射完boss?
LZ你是在逗笑嘛? 怒放光b 不解释。、
没本事抢个毛boss?

原帖由 再见我的彩虹 于 2013-5-5 02:12 发表
lz不是一般的贱,自己得益的时候不说,受损了就BB

LZ已经怂了。。

lz不是一般的贱,自己得益的时候不说,受损了就BB

要说现实,公会占城不是更加的现实吗?公会占城是为了什么,开宝箱,做神器什么的。那些东西的价值和野外掉宝来比简直没可比性。
既然你觉得野外大家各显神通是不公平的,是耍了手段。那工会战什么间谍,窃听YY,诸如此类的不知道算是什么了~

原帖由 dtdtdt 于 2013-5-5 01:17 发表
纯粹个人观点而已

好比以前华丽金属可以撒水和暗壁保护,这个没有人会觉得不妥

区别很简单,领主怪是不属于任何人的,公平竞争才是应该的(又会引来现实党)。但工会战的华丽金属是私有的,代表着驻扎工会玩 ...

我再次申明不针对某事件,只是这个话题讨论。
华丽撒水,暗B保护。那是因为大家的公会里肯定会有那么一个人会这些技能。大家都可以这么做。或者说每个公会都可以这样来保护水晶。所以觉得无所谓公平不公平。你以点来说面了。

野外BOSS因为会出现分歧,因为很多人都是选择单杀特别是游侠。他不会光B也不会暗B。但是他无形之中多了个很特别的技能定射。。说道公平我反而觉得游侠是最占便宜的。不过是一些箭矢而已。AB就是一拳一个果子。

然后公会基地水晶也不属于个人的。不然就不出现攻占防守了。大家的公会都有权利去攻打。如果你觉得公会水晶是应该公平竞争的基础上其实你排除了职业因素。

算了吧,十年前是因为都是战铁打BOSS,那时流行洒水而已。

如果真是利用别人被冰冻的时间去抢过了保护时间的装备,那遭到报复就别来哭了。。。只是因为游戏是虚拟的当真就可以一点脸皮都不要了么?

纯粹个人观点而已

好比以前华丽金属可以撒水和暗壁保护,这个没有人会觉得不妥

区别很简单,领主怪是不属于任何人的,公平竞争才是应该的(又会引来现实党)。但工会战的华丽金属是私有的,代表着驻扎工会玩家全体,关系到名誉,实力,甚至投资度和地下迷宫。个人觉得这是从别人手上抢东西,和大家一起靠实力赚东西的区别
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 dtdtdt 于 2013-5-5 01:03 发表
我没有针对你而说这个回复

暗壁和光壁都是不可以的,只是这件事里目前看起来只出现了光壁,我就这么说而已,害人的方法多的是,光暗壁只是其中的一小部分

抢就光明正大的抢,凭什么废掉别人的付出?工会战 ...

我也没有因为这件事情这样说。
我先表明我的观点是没人招惹我,我一般还是安守本分。
但是对于你说公会战什么技能都能用,野外就不能了。我就很百思不得其解。
你可以说说其中区别吗?

标题

我没有针对你而说这个回复

暗壁和光壁都是不可以的,只是这件事里目前看起来只出现了光壁,我就这么说而已,害人的方法多的是,光暗壁只是其中的一小部分

抢就光明正大的抢,凭什么废掉别人的付出?工会战打华丽金属就各出奇招没问题,野外就不应该

再说下去又会引起现实至高党和道德坚守党的毫无意义的争论,既然事情双方都说清楚了,你和游侠两个当事人就别参与这个话题了

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

嗯,元气功也是可以的。然后别人杀吸血鬼,元灵,元素上去地领也是OK的。总之就是光B要被雷劈~

原帖由 dtdtdt 于 2013-5-5 00:42 发表
既然有因有果就消停了吧都

个人觉得,用光壁卡了BOSS再抢是不可以的,我年事过高深居简出孤陋寡闻,长期在各种服务器,也极少见过这么做的,做了,也是被人骂的

什么现实什么道德的,大家也不要扯了,心里 ...

嗯,我知道的。用暗B是可行的~

既然有因有果就消停了吧都

个人觉得,用光壁卡了BOSS再抢是不可以的,我年事过高深居简出孤陋寡闻,长期在各种服务器,也极少见过这么做的,做了,也是被人骂的

什么现实什么道德的,大家也不要扯了,心里都明白,别想改变别人,自己觉得自己做对了就随意,哪怕杀人放火,你有你的理由,谁也阻止不了你,何况区区网络虚拟世界

是不是我被人暗B了,被人元气功了。也跑到这里来闹?
我是不是也要说,这个游戏以前不是这么的。哎,十年前大家都不这么玩的。。然后下面就有那么几个十年优越党冒出来。