返回列表 发帖

8月27日(星期三)上午 10:00 - 下午03:00例行维护,相关讨论请在此贴进行

伺服器例行維護通告
親愛的玩家請注意:

伺服器將於8月27日(星期三)上午 10:00 - 下午02:00

進行例行維護並更新資料,

請玩家於5-10分鐘前安全登出,

以免資料損壞,

多謝合作。

更新項目:

商城更新6件新道具
中原節活動結束
新增2大RVR系統
.「騎士團練習」
.「夢之狂想戰」

顺带一提。。。新道具里有结晶箱子。。。
没去挖结晶的等着泪流满面吧。。。

对GC说:有种明天2-1开JOB50!(某人昨天才2-2)

結晶箱子....(希望他"不會"調石像收集東西的幾率~此不會非彼不會..

我觉得极可能会调 = = 。。。

之前可能只是GC不知道有这种取得方法而已

不然为什么要去改怪物的掉率。。

话说今天打了一下小幽浮 就給我掉了一个魔力。。

然后lag死掉了 = = 。。。

楼上那家伙干嘛一直都没反应- -

原帖由 エンジェ 于 2008-8-26 23:04 发表
我觉得极可能会调 = = 。。。

之前可能只是GC不知道有这种取得方法而已

不然为什么要去改怪物的掉率。。

话说今天打了一下小幽浮 就給我掉了一个魔力。。

然后lag死掉了 = = 。。。

楼上那家伙干 ...

我剛剛轉完第三批回去打怪也LAG死了...(74lv+39job的3%的經驗,,,
----------------------------------------------------------------------------
轉職中.打怪.你想我死啊...
還有啊...我的70鞭沒了2耐久!!!!!!魔導號記得沒錯也在吊橋...你要用的時候憑依武器先!!!!

那个。 可以把密语设在log框里面的嘛。。

- - 我自己试着带了一下 然后绝望了。。

(等级高真的不算什么。。。80的魔法竟然还没算成型。。不然我把号和密码你开开=。= .....)

你继续带小号的时候拖上我吧。。 - -

我給200W你好了- - 。。 (不够的话吃我300W也可以。。)
——————

寒- - 。。。||| 抱歉。。

我忘了还会扣耐久的。。

——————

不要继续版聊了 之后的请邮件pm吧 - -

不要又弄得人家的帖子变成我们的聊天贴。。。

原帖由 エンジェ 于 2008-8-26 23:11 发表
那个。 可以把密语设在log框里面的嘛。。

- - 我自己试着带了一下 然后绝望了。。

(等级高真的不算什么。。。80的魔法竟然还没算成型。。不然我把号和密码你开开=。= .....)

你继续带小号的时候拖 ...

本來SU系帶人慢...
你真要練小號3開[我的神官加劍士..憑依礦工上武器.商人上衣服先...][你自己的小號..][死了沒關系...幫我練回來就是了..雙倍的...]
我現在到明天早上都不玩吧..lag死了一次想死...

話說我剛在研究某模擬器論壇的時候發現樓上的同學的蹤影..........
夏F 吟游詩人 70/25 賞金獵人 70/31  元素 33/32 探險家 42/21
好吧, 我決定改行了............  

原帖由 維加 于 2008-8-27 00:55 发表
話說我剛在研究某模擬器論壇的時候發現樓上的同學的蹤影..........

嗯沒錯...有什么事嗎?

希望别改吧...
难道结晶以后就得靠商城?OTL...很多人都没有青子的说啊...

根据感觉,商城中 会心/力量 出率会明显低于 生命/魔力 …… 希望别被我说中
(其实我有青子了 ... )

ECO要變蘋果物語?
删我帖的都是SB

結果我們F還是沒有湊齊全套鬼怪服...

春F湊齊了= =+

春服齊了恩~不過也沒啥用。。。